Personal sehr freundlich, Animation super, Zimmerfrau könnte besser sein (erst auf Nachfrage Bettwäsche nach 6 Tagen gewechselt
von Varna ca 30 - 50 Minuten, da auch andere Hotels angefahren wurden. Mit dem Taxi (sehr günstig) ca 15 Minuten
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Bulgarienurlaub gewählt haben. Freut uns , dass Sie mt Ihrem Aufenthalt zufrieden sind. Es ist uns besonders angenehm, dass die Bemühungen des Personal bemerkt wurden. Die Kmmentare unserer Gäste sind wichtig nicht nur für uns, sondern auch für alle die die Bewertungen als Informationsquelle benutzen. Aus diesem Grund wollenn wir was klären – Bettwäsche wird automatisch auf je 3 Tage gewächselt. Falls die Gäste das Schild “Nicht stören” gehängt haben, wird das Zimmer selbstverständlich nicht gereinigt. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und die Gäste können zu jeder Zeit mitteilen, falls sie etwas brauchen, oder mit etwas unzufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen! Mit freundlichen Grüßen Das lti Dolce Vita Team