Anita (26-30)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder...

...wir können uns gut vorstellen in ein par Jahren wieder in dieses Hotel zugehen, auch wenn das Buffet etwas besser sein könnte. Die Pools sind klasse und super Familien geeignet.

Die Zimmer waren echt sehr schön und sauber. Es gab einen Wasserkocher und einen Safe. Außerdem war das Reisebett für unser Kind auch bereit gestellt.

Lecker aber etwas eintönig. Nach 3 Tagen hat man alles probiert. Es fehlt die Abwechslung im Buffet und selbst die extra Restaurants sind sehr ähnlich und nur Buffet. Außerdem bekommt man für die Spezial Restaurants im Hotel kaum einen Termin.

Die Lage des Hotels war sehr gut für Familien, da es weit genug weg vom Partystrand war. Jedoch wiederum nah genug um zu Fuß in 10min alles zu erreichen was man möchte.

Dauer:1 Woche im August 2018
Vorname:Anita

Liebe Anita, Wir bedanen uns für die Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Poolanlage genoßen haben und allgemein einen entspannten Urlaub verbracht haben. Jeder hat seinen eigenen Geschmack, wenn es um das Essen geht. Wir bedauern zu erfahren, dass wir Ihren Vorlieben nicht getroffen haben. Auf jeden Fall wäre es eine Ehre sein, Sie wieder bei uns zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, lti Dolce Vita Team