Die Zimmer und Aussicht sind wirklich toll. Super freundlich und modern gestaltet. Badezimmer ist modern und hell, sowie sauber. Die Poolanlage ist sauber und mit einem Sportbecken, sowie einem Freizeitbecken fuer jedermann geeignet. Es sind ausreichend Liegen vorhanden, ein morgendliches Reservieren ist somit nicht notwendig. Liegen am Pool sind inklusive und Handtuecher gibt es gegen Karten die bei Anreise ausgehaendigt werden. Das Hotel hat keinen eigenen Strand, ist aber durch einen 5 minuetigen Fussweg und durch eine andere Hotelanlage erreichbar. Liegen, Schirme und Auflagen sind dort gegen Gebuehr (zwischen 12-15 Euro taeglich) erhaeltlich. Essensbereich ist gross, hell und freundlich gestaltet. Der Laermpegel ist entsprechend gering und ein entspanntes Essen moeglich. Das Animationsteam ist freundlich und hat auch fuer jeden etwas dabei, der im Urlaub nicht nur Entspannung sucht. Die Partymeile, sowie Shoppingmoeglichkeiten, Supermaerkte etc. sind nach kurzem Spaziergang erreichbar. Eingangsbereich, sowie Gaenge sind etwas dunkel gestaltet, hier wuerden wir uns die Freundlichkeit der Zimmer wuenschen. Die Bars im Hotel schliessen etwas frueh, so gegen 24 Uhr. Wer also etwas laenger verweilen moechte, sollte sich in einem nahegelegenen Supermarkt versorgen oder sich in der Stadt ein nettes Plaetzchen suchen. Leider gibt es am Pool nur zwei Duschen, die auf Anhieb nicht leicht zu finden waren und auch nicht komplett funktionstuechtig waren. Hier will sich das Hotel aber um Besserung bemuehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, Wir bedanken uns für die ausführliche Bewertung und die weiterempfehlung! Kommentare wie Ihre sind sehr hifsreich für unsere zukünftigen Gäste, die einen vollen Eindruck für unser Haus bekommen wollen. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Hotel generell zufrieden sind. Alle Kleingkeiten, die Sie erwähnt haben, werden berücksichtigt und weitergeleitet. Wir warten auf Ihren n#chsten Besuch, damit Sie unsere Verbesserungen bestätigen. Liebe Grüße Das lti Dolce Vita Team