Frank (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel. Aber...

Schöne Anlage, wohl mit Abstand die schönste und gepflegteste im Ort. Im Innenbereich stellenweise etwas duster, die Zimmer aber sind hell und freundlich. Der Poolbereich ist auch absolut in Ordnung. Aber viele Liegestühle sind in keinem guten Zustand, hier sollte etwas getan werden. Leider wussten sich so manche (vor allem junge) Gäste nicht zu benehmen. Partyurlaub ist absolut ok (wir waren ja alle mal jung), aber in einem solchen Hotel sollte ab einer gewissen Uhrzeit dann doch Ruhe herrschen. Viele hielten es auch für schick, mit Getränken in den Pool zu gehen. Laute Musik an allen Ecken ist mit der Zeit nervtötend. In allen diesen Punkten sollte das Personal konsequenter durchgreifen.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet und sauber

• Gut
  • Das Essen war insgesamt gut' wir haben immer was gefunden. Dennoch muss ich auch kritisieren: das Angebot an Fisch ist enttäuschend (auf Pangasius kann der Fischliebhaber dann auch dankend verzichten). Auch, das es tagelang keine Erdbeermarmelade und/oder Schokoaufstrich gibt, sollte einem Viersternehaus nicht passieren. Auch die Auswahl an Käse und Wurst könnte größer sein. Empfehlenswert ist ein Besuch im Extra-Restaurant, das 2x in der Woche bulgarisches und 1x die Woche asiatisches Buffet anbietet.

• Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend, fast alle sprechen gutes bis sehr gutes deutsch. Sonst kommt man auf alle Fälle mit englisch weiter

• Schlecht
  • Das Hotel liegt am südlichen Ortsrand, vergleichsweise ruhig gelegen. Die Umgebung ist wenig einladend. Der Ort selbst besteht ausschliesslich aus Hotels, Restaurants, Clubs, Diskotheken, Kneipen und Einkaufslãden. Es ist überall laut und ziemlich schmutzig. Wir haben kein Lokal gefunden, wo man auch mal gemütlich und in Ruhe ein Bier oder Wein trinken kann. Für Partyurlauber ohne Frage ideal, für Familien dagegen wenig oder gar nicht geeignet. Der Strand ist auch nicht sehr überzeugend. In diesen Punkten ist Albena um Längen besser.

Gutes Unterhaltungsprogramm den ganzen Tag über, großes Lob an das Animationsteam!

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Genau Kommentare wie Ihr sind sehr hilfsreich für uns als Rückmeldung und für unsere potenzielle Kunden. Für uns ist es wichtig, dass sich alle Gäste bei uns wohl fühlen. Das stimmt, dass es viele Partyurlauber zu dieser Zeit gibt, aber im Hochseason ist das Hotel voll ausgebucht. Das Publikum bei uns ist bunt und gemischt- wir haben Gäste aller Nationalitäten und Alters und alle sind willkommen. Aus diesem Grund sind die Monate Mai und September mehr empfehlenswert. Es ist nicht so viel los, so dass jeder seine Ruhe genießen kann. Freut uns sehr, dass Sie mit dem Hotel und mit dem Service allgemein zufrieden sind. Alle Bemerkungen, die Sie erwähnt haben, werden berücksichtigt und die passenden Maßnahmen werden getroffen. Wir würden uns sehr freuen, falls Sie uns wieder besuchen, um unsere Neuigkeiten zu entdecken. Mit freundlichen Grüßen