Bianca & Daniel (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit super Animation

Gut

Die Hotelanlage ist sauber, sehr schön und hat für einen guten ersten Eindruck gesorgt! Die Gäste im Hotel waren bunt gemischt, ob jung, alt, Familien, Paare oder Singles, alles war dabei.

• Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Ebenfalls sind sie modern und mit einer Klimaanlage ausgestattet.

• Das Frühstück war sehr lecker, das Mittagessen und Abendessen waren leider immer sehr ähnlich. Ansonsten gab es immer sehr viel Auswahl aber leider hat alles jeden Tag sehr ähnlich geschmeckt, sodass man das Essen nach ein paar Tagen nicht mehr sehen konnte.

• Das Personal war freundlich und zuvorkommend, man wurde an der Rezeption deutschsprachig empfangen.

• Das Hotel liegt ein bisschen außerhalb vom Goldstrand, aber zu Fuß ist man innerhalb von ca. 15 Minuten mittendrin und am Hotel eigenen Strand, den man auch mit einem kostenlosen Bus vom Hotel erreichen kann! Vom Flughafen Varna ist man innerhalb von ca. 40 Minuten am Hotel.

Es gibt einen Fitnessraum, der mit ein paar guten Geräten ausgestattet ist. Die Poolanlage ist sauber und besteht aus 2 Becken, davon ein Schwimmerbecken. Das Animationsteam war super freundlich, hat jeden Tag (außer sonntags) für gute Stimmung gesorgt und immer viele abwechslungsreiche Spiele und Abendprogramme angeboten! :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Bianca & Daniel

Liebe Gäste, Wir bedanken uns für die hohe Bewertung und die Weiterempfehlung. Genau ausführliche Kommentare wir Ihr sind sehr wertvoll für uns als Rückmeldung. Danke, dass Sie sich die Mühe gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir hoffen, dass es eine gute Ursache wäre,Sie uns wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen, das lti Dolce Vita Team