Tim (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel Top, Personal Flop

Sehr schlecht

Gute hübsche Zimmer, Sehr Sauber, Sehr viele Russen da, aber auch teilweise deutsche und Türken. für 4 1/2 Sterne sehr schlechtes Personal.

• Zimmer sind sehr hübsch und hochwertig.

• Fleisch sehr roh. Cocktails nicht trinkbar.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist ein echter flop. Sie können zwar teilweise 3 sprachen(Russisch,Englisch,Deutsch) aber mit Beschwerden können sie garnicht umgehen. Wenn ihnen ein Glas runterfällt so wie mir, müssen sie trotz anruf selber runtergehen und danach nochmal fragen (ich wurde dann zu den einzelnen bars geschickt wo ich selber nachfragen sollte nach einem Feger, dies habe ich nicht gemacht). Ich musste erst lauter werden bis mir endlich der Page einen Feger hochgebracht hat. Die Reinigungskräfte haben 2 mal unsere Zimmertür offen gelassen. Beim 2 mal wurde was geklaut. Die Rezeption fand dies als eher nicht so schlimm. Die Hoteldirektorin war auch nicht Kooperativ.

• ein PRIVATSTRAND ist 5 min entfernt kostet aber ziemlich viel. der freie Strang(Goldstrand) ist ca 10-15 min entfernt. 20 min fußweg gibts ein großen Basar

2 mittelgroße pools. Viel Animation. W-Lan zugang.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Tim