Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Hotel Top Umgebung eher Flop ;-)

Gut

Mein Highlight war die gute Lage, das gute essen und das sehr freundliche Personal. Etwas enttäuschend war der sehr kalte Pool. Zu empfehlen ist die Reportage auf Kabel1.de "Achtung Abzocke" Bulgarien und Budapest, sehr hilfreich :-)

• Hatten Zimer 710 seitlich mit Meerblick und Badewanne. Direkter Meerblick ist für 10€ Aufpreis möglich. Das Zimmer hatte einen anmietbaren Safe und eine Minibar die leer war und gegen einen Aufpreis aufgefüllt wird. Im Zimmer stand ein doppel Bett und ein kleines Sofa mit Tisch und dieses war ca. 15 qm groß. Viele Ablageflächen vorhanden. Ein großer Kleiderschrank mit Bügel. Shampoo und Duschgel wurde tägl. aufgefüllt und im Bad war ein Fön vorhanden. Klimaanlage top.

• Gut
  • Morgens gab es immer Rührei, Spiegelei, Pfannenkuchen, Brot und Speck. Zudem gab es allerlei Getränke. Mittags/Abends gab es ein großes Buffet, welches ein wenig an eine Kantine erinnert aber alles ist Geschmaklich sehr gut und es ist für jeden Geschmack was dabei. An Getränken gab es Cola, Fanta, Zitronenlimonade sowie Säfte und Bier. An dem Pool gab es eine Snackbar mit Salat, Waffeln, Brötchen, Eis und Obst.

• An der Rezeption wurde bei der Ankunft der Personalausweis / Reisepass einbehalten. Diesen sollte man sich aber am nächsten Tag ruhig wieder abholen. Geldwechsel nur im Hotel machen, da es hier am sichersten ist. Am Flughafen oder einer Bank ist es natürlich auch möglich. Personal immer nett und freundlich und sehr aufmerksam.

• Gut
  • Wir sind vom Flughafen ca. 50 min. mit dem Shuttle Bus gefahren. Das Hotel ist ca. 15 Gehminuten vom Goldstrand und der Promenade entfernt. Ansonsten ist die Umgebung und Natur eher Trostlos. Am Strand musste man sich eine Liege und einen Schirm anmieten. Nur ca. 10 Meter waren freie Liegefläche. Man kann direkt vorm Hotel mit dem Bus nach Varna fahren für ca. 6 Lewa (3€). Die fahrt dauert ca. 50 min.

• Gut

Die Animatuere sind sehr angagiert um die Gäste zum Gotcha, Fussball, Volleyball, Darts und Crocket zu motivieren. Für Kinder gibt es den Kids Mini Club. Am Strand wurde leider nichts an Freizetangeboten angeboten. Zu empfehlen ist aber "Dr. Fish" die Smilling Feet Fussbehandlung. 15 Min. ca. 15 Lewa. (8€)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(21)
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, Wir bedanken uns sehr für den asführlichen Kommentar und die Weiterempfehlung! Bewertungen wie Ihre sind immer sehr hilfsreich für uns als Rückmeldung und für unsere zukünftigen Gäste. Wir geben uns sehr viel Mühe all unseren Gästen den wohlverdienten Urlaub in unserem Hotel so gut, wie möglich mitzugestalten. Freut uns wirklich sehr, dass Sie mit dem Hotel und unserem Service generell zufrieden sind. Wir hoffen, daβ Ihre Zufriedenheit ein guter Grund dafür ist, wieder unser Gast zu sein. Das lti Dolce Vita Team