Beate (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Ideales Hotel für Familien

Gut

Tolles und freundliches Hotel in ruhiger Lage, ideal für Familien. 3 Pools, Aquapark für Kinder. Keine Partys sondern nette Unterhaltung.

• Schöne, saubere, große Zimmer mit Balkon. Safe muss extra bezahlt werden, gute Klimaanlage für heiße Nächte, Minibar haben wir ausgesteckt da zu laut.

• Gut
  • Täglich eine große Auswahl. Pizza, Pasta u. Pommes gab es immer, sonst sehr abwechslungsreich. Immer ca. 10 verschiedene Speisen - das sich da öfters etwas wiederholt ist klar, v.a. wenn man Speisen mischt. Das eigene Bulgarische Restaurant (auch Büffet) war besonders gut, dort waren wir sogar mehrmals in 2 Wochen. Das Asiatische Restaurant ist ok.

• Tische beim Büffet wurden sehr rasch abgeräumt, Personal war sehr freundlich und bemüht.

• Gut
  • Ruhige Lage, Strand und Partymeile 10-15 Min. zu Fuß erreichbar. Shuttlebus mit fixem Fahrplan zum Strand bis 17.30h. Öffentliche Busstation daneben, z.B. für Ausflug nach Varna. Ein externer Reiseveranstalter kommt täglich ins Hotel, bei dem Ausflüge gebucht werden können.

• Gut

3 Pools auf Terrassen angelegt. Toller Aquapark mit 4 Rutschen, auch für kleine Kinder geeignet. Kids Club mit freundlichen Betreuerinnen: Zeichnen, Brettspiele, Schminken, Tshirt bemalen, Rutsche, riesige Sandkiste im Schatten. Freundliche, nicht aufdringliche Animateure, fixe Zeiten für: Aerobic, Aquagymnastik, Volleyball, Fußball, Darts, Wasserball, Boccia usw. Wer keine Lust auf Action hatte, konnte sich an einem Pool auf einer höheren Terrasse legen und hat nichts von den Spielen mitbekommen. Wir haben immer Platz am Pool und Strand bekommen, am Strand liegen leider massenhaft Zigarettenstummel herum. Ein Indoor-Spielzimmer hat uns gefehlt, da es öfters geregnet hat. Am Abend gibt es immer Kinderdisco, zuerst ohne Animation dann mit Gruppentanz. Anschl. Abendshow. Wer Party sucht, ist jedoch falsch in diesem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Beate

Liebe Beate, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und weiterzuempfehlen. So ein ausführlicher Kommentar wie Ihr ist sehr hilfsreich für uns als Rückmeldung und für die zukünftigen Gäste als Informatinsquelle. Wir sind glücklich zu lesen, dass wir Ihnen so einen angenehmen Aufenthaalt gestaltet haben und Sie ihn richtig genoßen haben. Das macht uns stolz und noch zielstrebig. Danke schön für das Vertrauen und bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, lti Dolce Vita Team