Waren sehr zufrieden. Die Zimmer wurden immer Tip top gereinigt. Das Essen war zwei mal leider nicht durch dann hat man halt was anderes gegessen. Bis zur partymeile sind es ein paar Minuten aber das ist nicht schlimm. Leider waren wir mit der Animation nicht zufrieden zu wenig für Kinder im Alter von 12 Jahren. Beim Fussball durfte unser Sohn nicht mitmachen. Die Animateure waren meist bei den 20-25 jährigen um mit denen Party zu machen. Im Gegensatz waren die zwei Damen vom Kinderclub echt spitze unserer kleinen hat es einen riesen Spaß gemacht.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten, Wir sind froh zu erfahren, dass die ganze Familie den Urlaub bei uns genossen hat. Ihre Bemerkung ueber die Animation haben wir weitergeleitet. Wir geben uns immer die Muehe, die notwendigen Massnahmen zu treffen, unseren Gaesten das bestmoegliche Podukt anzubieten. Die Meinung unserer Kunden ist genau, was am meisten dabei hilft. Danke noch Mal fuer die Mitteilung. Wir warten auf Ihren naechsten Besuch, damit Sie alle Verbesserungen ueberpruefen und geniessen. Mit freundlichen Gruessen, Das lti dolce Vita Team