Sandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder

Das Hotel hat eine top Lage, ein super Animationsteam und ist in einem sehr gepflegten Zustand.Wer sich hier beschwert, dann auf ganz hohem Niveau.....

• Schönes modernes Doppelzimmer mit einer angenehmen Größe, so dass für unsere Tochter auch noch genügend Platz war...die Bettcouch war aber wohl mittig etwas hart.Sehr schönes modernes Bad.

• Gut
  • Das Essen war okay,alles in Buffetform sodass keiner verhungern muss.Man hat die Möglichkeit einmal im asiatischen Restaurant und einmal im bulgarischen Restaurant zu essen, was beides sehr lecker war.Das Essen im Hauptrestaurant könnte etwas vielfältiger sein.Die Behältern für die Kaffemilch müsste dringend mal sauber gemacht werden,habe auch darauf hingewiesen, ist aber leider nichts passiert.

• Soweit alles gut,ein lächeln von den Angestellten im Restaurant hätte einen mal gefreut.Aber wenn man jemanden angesprochen hat,war auch jeder gleich bemüht.

• Die Lage ist optimal, es gibt von 8:45 Uhr bis 17:30 Uhr einen Shuttlebus, zu Fuß geht man etwa 10 Minuten zum hoteleigenen Strand.Da sind die Getränke all inklusive und auf das Essen bekommt man 30 Prozent.Der Strand ist wirklich sehr schön mit bequemen Liegen und tollem Meer. Wer Party machen möchte ist in 5 Minuten vor Ort ,wer die Ruhe liebt, bleibt am besten im Hotel da bekommt man nichts mit vom Rummel

Hier muss einmal gesagt werden, dass vor Ort einer der besten Animationsteams ist, die ich jemals gesehen haben, immer präsent aber niemals aufdringlich, ein junges dynamisches Team welches sich gut versteht, super Abendanimation, tagsüber gab es Boccia, Wasserball,Wassergymnastik, Gymnastik auf der Matte usw. Ein Kind im Miniclub hatten wir leider nicht...aber auch da war der Eindruck so, dass alle Kinder sehr motiviert und zufrieden waren.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Vielen lieben Dank für den ausführlichen Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen und entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Ein großes Dane schön für die netten Wörter über das Personal. Es ist sehr nett von Ihnen, dass Sie die Bemühungen der Mitarbeiter geschätzt haben. Die Meinung unserer Gäste ist die beste Informationsquelle für uns und Ihre Mitteilungen sind von großer Bedeutung für uns. Es wäre für uns eine Ehre sein, Sie wieder bei und zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, das lti Dolce Vita Team