Thomas (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Lage und Mitarbeiter Top, leider nicht mehr.

Sehr schlecht

Tolle Hotelanlage, Top Lage. Optisch Ansprechend. Der Service ist stehts bemüht und sehr freundlich. Leider hatten wir anscheinend ein Montagszimmer, da jeden Tag etwas anderes defekt war. Das Buffet war leider ungenießbar bzw. zerkocht und/oder vollkommen ungewürzte Speisen wurden serviert. Gläser und Besteck oft nicht richtig sauber. Für Partygruppen und Abschlussfahrten sicher eine Reise wert, da der Barbetrieb wunderbar funktioniert und auch hier das Personal sehr nett ist. Pool-Anlage überfüllt, zu wenige Liegen - wer früh um 6 eine reserviert bekommt aber einen Platz.

• Sehr schlecht
  • Die Betten waren sehr unbequem was zu Verspannungen führte. Die Klimaanlage roch nach Frittenfett. Leider war jeden Tag etwas anderes defekt im Zimmer (Abfluss, Toilette etc.). Der Haustechniker hat sich aber bemüht und alles so schnell er konnte versucht zu beseitigen. Leider trübt es so oder so den Urlaub wenn man jeden Tag erst einmal an die Rezeption muss um ein neuen Mängel anzumelden.

• Sehr schlecht
  • Bei All Inklusive kann man kein Essen wie im Edelrestaurant erwarten, leider war das Buffet aber sehr enttäuschend, trotz wirklich gigantischer Auswahl. Leider war davon nichts wirklich gut, außer den Pommes und der Pizza (sofern nicht verbrannt). Da in Bulgarien das Wasser leicht gechlort wird, schmeckte jedes Getränk etwas nach Pool (es handelte sich um Konzentrate die mit Leitungswasser aufgegossen wurden). Das Hotel direkt kann hier aber eigentlich nichts für, es sollte aber erwähnt werden.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben sich sehr bemüht. Aber das konnte den Urlaub leider nicht mehr retten.

• Gut
  • Nur 45 Minuten Fahrt zum Hotel was vollkommen in Ordnung ist. Partymeile direkt vor der Haustür was aber nachts nicht stört. Strand ist gut erreichbar mit Shuttle oder zu Fuß.

Animation vorhanden. Der Fitnessraum ist nicht wirklich der Rede wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Wir bedanken uns, dass Sie Ihre persönliche Eindrücke mitgeteilt haben. An erster Stelle, wir bedauern erst hier zu erfahren, dass Sie das Hotel so enttäuscht verlassen haben. Bezüglich der Mängel im Zimmer – wir sind absolut einverstanden, dass es unangenehm ist, jeden Tag was Anderes zu melden.In diesem Zusammenhang haben wir die Schlussfolgerungen gezogen. Die Saison ist schon vorbei und viele Reparaturen werden durchgeführt. Dadurch wird die Qualität des Aufenthalts auf jeden Fall besser. Ihre Bemerkungen bezüglich des Essens, oder Bequemlichkeit der Betten können wir nicht voll zustimmen. Das sind persönliche Vorlieben und es ist unmöglich alle Erwartungen zu treffen, trotz unserer Bemühungen. Wir hoffen, dass Ihr nächster Urlaub entspannter werden sein. Mit freundlichen Grüßen, lti Dolce Vita Team