Alex (19-25)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Leiwand

Da wir zwei Studenten sind, welche bekanntlich über etwas weniger Budget als Vollverdiener verfügen, haben wir uns als Urlaubsdestination den Goldstrand ausgesucht. Nach kurzer Überprüfung der Lage des Hotels (möglichst nahe der Partymeile) haben wir uns für dieses Hotel entschieden und wir wurden nicht enttäuscht! Das Zimmer war wunderschön eingerichtet, im zweiten Stock und in Richtung der Straße (optimal, keine lange Strecke zum Speisesaal und zur Bar) und der Service ausgezeichnet. Klar, als pedantischer Perfektionist könnte man eventuell den locker befestigten Handtuchhalter, offenbar zu wenig Fliesenkleber unter einer Fliese (erkennbar an einem dumpfen Geräusch beim draufklopfen) und die nicht perfekt parallel zum Boden ausgerichtete Klopapierrollenhalterung bemängeln, allerdings sind dass Kleinigkeiten über die man getrost hinwegsehen kann. Ein großer Pluspunkt ( welcher auch den etwas abschüssig angeschraubten Klopapierhalter locker wieder wett macht) betrifft die Betten, welche sich (gottseidank!) auseinanderschieben ließen (2 männliche Studenten buchen ein DZ, ich muss wohl nicht mehr sagen). Selbstverständlich kann dieses Hotel auch mit vielen weiteren Pluspunkten aufwarten, welche den lockeren Handtuchhalter und den etwas halbherzig verteilten Fliesenkleber unter besagter Fliese (lediglich eine einzige im ganzen Zimmer) locker wiedergutmachen. Unglaublich freundliches und motiviertes Personal ( auch in der Nebensaison ), welches einem die Wünsche quasi von den Lippen abliest ( der Barkeeper in der Lobby hat mir mein favorisiertes Getränk schon hingestellt, da war ich noch nichtmal an der Bar ), gute Animateure, welche sogar meine Wenigkeit motiveren konnten, obwohl ich mich eher zu den aggressiv-unmotivierten Studenten zähle, anregende Poolanlagen ( gut, ich war kein einziges Mal im Pool, da mit unserer Anreise der Wetterumschwung zu 23°C max. kam, aber mein Kollege war recht zufrieden ) und ausgezeichnete Ethanolmischungen an der Bar (Student, nicht vergessen!). Lediglich das Essen muss ich bekritteln. Frühstück ist in Ordung ( Pancakes gehn immer!) , Mittagessen wird nach ein paar Tagen langweilig ( sehr oft dasselbe und das Fleisch wird anscheinend gern gekocht und ist sehr weich, was ich persönlich nicht so begrüße ), das Abendessen ähnelt sehr dem Mittagessen, hier würde ich mir eine reichere Auswahl an kalter Verköstigung wünschen ( Wurst, Käse, Aufstriche usw. ). Zusammenfassend kann ich sagen, Zimmer sehr nice, Bar sehr nice, Freizeitangebote sehr nice, Distanz zur Partymeile sehr nice, Essen geht, für Studenten optimal.

• Sehr schön eingerichtet, lediglich ein sehr geübter Pedant findet ein paar Störfaktoren. Fernseher, Wasserkocher (lieber kein Leitungswasser benutzen, sehr chlorhaltig in Bulgarien), DZ mit trennbaren Betten, Balkon, Klo, Dusche, Waschbecken, Minibar, geräumige Schränke, Safe (allerdings keine Ahnung wie man den öffnet), WLAN, Klimaanlage, ein kleines Sofa.

• Nach 5 Tagen wirds ziemlich langweilig

• Top

• Vom Flughafen ca. 30-40 min entfernt, 10 min. bis zur Partymeile

Wenn man unter "Freizeitangebote" die Bar versteht, die ist Top!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Alex

Liber Alex, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genomen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausfuehrlich zu bewerten. Mit Sicherheit koennen wir sagen, dass solche Kommentare sehr hilfsreich sind fuer alle potenzielle Gaeste, die holidaycheck als Informationsquelle nutzen. Das Wohlfuehlen unserer Gaeste ist unser Hauptziel.Es freut uns sehr zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen und Wuensche erfuellt haben. Es ist immer angenehm einLob zu bekommen. Wir bedanken uns fuer die netten Woerter ueber die Angestellten, die wir schon an sie weitergeleitet haben. Betreffend Ihre Bemerkungen fuer die kleinen Reparaturen, die durchgefuehrt warden sollen – alles ist schon auf der Liste und das Hotelmanagement ist schon darueber informiert.. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen, um unsere Verbesserungen und Neuigkeiten zu entdecken und geniessen. Mit freundlichen Gruessen, Das lti Dolce Vita Team