Wer nicht den Rummel und direkte Strandnähe sucht, wird sich in diesem Hotel wohlfühlen. Gepflegte Anlage die ihre Sterne wert ist
Man hat die Wahl: In den Rummel (Verkaufsstände/Lokale/Strandlocations mit Nonstop-Beschallung) oder zum Strand, an dem man fast endlos laufen kann, direkt am "Geschehen" vorbei. Transferzeit ca. 40 bis 50 Minuten - je nach Tageszeit. Mit dem Linienbus 9 oder 409 (ca. 100 m vom Hotel Bushaltestelle) die in ca. 30minütigem Abstand nach Varna fahren (Fahrtzeit 30 Minuten für 3 Leva = rd. 1,50 €). Leider waren wir mit unserem Aufenthalt etwas zu früh (Ankunft 18. Mai), es war war morgens und abends noch sehr kalt (ca. 16 Grad), aber das Hotelzimmer ließ sich sogar heizen :))
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, Vielen Dank für die ausführliche Beschreibung und die Weiterempfehlug. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, dass Sie schon planen, uns wieder zu besuchen. Wir würden uns freuen. Bis bald! Mit freundlichen Grüßen, das lti Dolce Vita Team