Monet (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Riu, es gibt noch viel zu tun

Gut

Es handelt sich hierbei um ein neues Riu Hotel. Wir sind am ersten Tag der Eröffnung angereist. Das Hotel soll ca. 200 Zimmer haben, die aber noch nicht alle fertig waren. Auch wurde während unserer Urlaubswoche noch sehr viel gewerkelt, geflext, gebohrt und eingerichtet. Der Spa-Bereich wurde erst am Ende unseres Urlaubs fertiggestellt, leider konnten wir bei den drei schlechten Tagen, die wir hatten, ihn nicht benutzen. Ich würde sagen, dass das Hotel vielleicht 2 Wochen zu früh geöffnet hat. Da wir AI hatten gab es immer etwas zu trinken und zu essen. Vom Alter war alles dabei, vom frischem Abiturienten bis zu den Rentnern und Geschäftsleuten. Ich würde sagen es waren etwa 60 % Rumänen, 20 % Deutsche und der Rest andere Nationalitäten Es wurde immer versucht alles sauber zu halten, aber die Effektivität fehlte noch an allen Enden. Das muß sich natürlich auch erst einspielen. In den 7 Tagen wurde unser Zimmer einmal anständig ohne größere Mängel gesäubert. Der Rest war ohne Liebe, und es wurde einfach zu viel simples übersehen, und wenn es nur der Kalk auf den Wasserhähnen war oder die Glassplitter vom kaputten Sektglas Es fehlt gerade jetzt noch jemand, der den Mitarbeiter hilft, kontrolliert und zeigt, wo etwas zu machen ist. Die Zimmer und das Hotel waren Riu. Nichts einzuwenden! Das Essen jedoch muß sich entschieden verbessern. 1 Woche reicht, dann muß man mal wieder was anderes essen. Leider gab es auch hier niemanden, der die Gäste an die abendliche Kleiderordnung erinnerte. Was mir aber besonders aufgefallen ist, dass das Personal immer mit ernsten oder lustlosem Gesicht rumgelaufen sind. Da hat man sich richtig gefreut, wenn man auf die 5 Leute vom Service getroffen ist, die auch mal ein bißchen lächelten und Spaß an der Sache hatten. Ich gehe mal davon aus, das spätestens in 2 Wochen alles nach Plan verläuft, obwohl ich ein bißchen Angst habe, ob der Platz am Pool reicht, und ob die Kapazität der Aufzüge reicht

• schön eingerichtet, schöne Größe, aber ich habe auch von Problemen mit ihren Zimmer von anderen Gästen gehört

• es gab hier einfach zu wenig Auswahl und täglich änliches oder gleiches irgendwie habe ich auch immer noch nicht das Themenrestaurant gefunden, aber es könnte am Pool-Bereich entstehen

• Wie oben bereits erwähnt, man versuchte es, aber es reicht noch lange nicht für 6 Sterne von der Sprache her, ging Englisch immer, viele konnten aber auch deutsch es gab hier auch die typische Riu-Animation und Kinderbetreuung

• Gut
  • zum Strand Luftlinie 150 m, zu Fuß ca. 300 m 300 m auch etwa zum Zentrum Unterhaltung ohne Ende( Discos, Kneipen) Wer Ramsch mag ist hier auch richtig, es gibt viele bunte Stände, wo alles verkauft wird, was man will, aber nicht wirklich braucht Ausflüge wurden genug angeboten, und man sollte sie auch ruhig mal mitmachen Sonst ist die Lage vom Riu sehr erholsam und ruhig, wenn denn sämtliche Arbeiten abgeschlossen sind Am Pool-Bereich ist eine Straße, wo aber kaum Verkehr ist. Auf der anderen Seite der Straße ist eine Baustelle. Ich weiß jedoch nicht, was dort gebaut wird, ab und zu fuhren dort mal LKWs drauf

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Monet