Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Rundum schöner Urlaub mit gutem Preis / Leistung

Hotel entspricht keiner europäischen 4 Sterne Wertung. Personal und Service waren Super. Zimmer eher 3*. Schlechte Verarbeitung, schlechte Materialien und Schimmel im Bad / Fugen. Wäschewechsel war aber TOP.Essen ist okay. Bulgarischer Abend war Spitze. Poollandschaft war ausreichend. Animation sehr freundlich. Shows kann ich keine Bewertung abgeben. Sehr positiv ist Wasser, Strand, Liegen mit Handtücher und der Service da vor Ort. Was ich nur dringeng empfehlen kann und möchte.....fliegt mit einer renomierten deutschen Fluggesellschaft, denn die Bulgarische Airline entsprechen keinem Standard und hinzu noch sehr unfreundlich. Im allgemeinen aber ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Preis / Leistungsverhältnis war okay.

• Einfach und groß. Bad / WC war schlecht verarbeitet und Schimmel in der Dusche. WC war verkehrt montiert, so das es mit dem Stuhlgang schwierig wurde.

• Getränke waren okay. Essen war große Auswahl, lau warm, nicht immer den passenden Geschmack gefunden. Brot / Brötchen nicht zu empfehlen. Im allgemeinen aber okay. Besser nur Ü/F buchen und für ganz kleines Geld auswärts essen gehen.

• Alles TOP

• Gut
  • Vom Flughafen 45 Minuten. Zum Strand gute 10 Minuten zu Fuss oder mit kostenlosem Shuttlebus. Bitte darauf achten das man Zimmer mit Pool- oder Meerblick bekommt. Sonst wird man die ganze Nacht mit Verkehrschaos der Hauptstrasse belästigt.

• Gut

günstig Quadtouren und Jeepsafarie. Tolle Sportmöglichkeiten für kleines Geld am Strand.....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, Wir bedanken uns für die Bewertung und die Weiterempfehlung. Es ist uns angenehm zu lesen, dass Sie rundum einen schönen und erholsamen Aufenthalt verbracht haben. Alle notwendigen Ausfertigungen, die beim vollen Hotel nicht durchgefürhrt werden können, sind auf der Liste für den Winter. Leider, wenn alle Zimmer ständig in Betrieb sind, können einige Mängel nicht sofort beseitigt werden. Wir würden uns freuen, falls Sie uns wieder besuchen, um unsere Neuigkeiten und Verbesserungen zu entdecken. Mit freundlichen Grüßen, das lti Dolce Vita Team