- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wer mit Sauberkeit, mit Minimalem Serviece und geringer Essensauwahl zufrieden ist,ist hier genau richtig!!! Das Hotel macht einen ordentlichen und mordenen Eindruck,äußerlich ist es wirklich ansprechend. Die Zimmer und Badezimmer haben eine angemessene Große (Doppelzimmer + Schlafsofa 2ERW.+ 1 KID). Das Bad war modern mit einer extra großen Ebenerdigen Dusche. Kommen wir zum Schlechten: Serviece sucht man hier vergebends!!! Man müss sich die Getränke selbst von der Bar's holen, Gläser stappeln sich und werden kaum abgeräumt. Die Getränke auswahl ist er schelcht. Bei ALL INKLUSIV hat man 4 Cocktails zur auswahlt die einfach geschmaglich nichts her machen, genauso wie die bezahlten. Zu den Mahlezeiten ist das Persohnal unfreunflich und man ließt ihre NULL BOCK STIMMUNG im Gesicht ab. Sie stehen lieber rum statt die Tische abzuräumen oder neu zu decken. Auf anprache oder Bitte verdrehen sie die Augen und schmeißen einem fast das Besteck auf den Tisch. Frühstück ist immer das gleiche und teilweise vom Vortag, Pfannekuchen sind lecker und frisch (daumen hoch). Mittagessen noch geringer Auswahl als beim Abendessen und ebenfalls vom Vortag bzw Abendessen. Die Gerichte sind geschmacklos und einfach dahin gekocht. Es gibt als Fleisch fast immer HUHN in verschieden arten der Zubereitung. Dessert ist jeden Tag das Gleiche die Eissorten wechseln. Abendessen bekommt man die Reste vom Mittag mit minimalen Veränderung. Die Gerichte sind lieblos und teilweise dahin geklatscht. Strand Zum Strand ist 15-20 min Fußweg (privat Stand bei PARTYSTADL) es gibt zur bestimmten Uhrzeit ein Shuttel mit 17 Plätzen. 1 Kinderwagen passt grade so rein. Am strand sind LIEGEN/SONNENSCHIRM/ AUFLAGEN im Preis enthalten so wie BIER und SOFTGETRÄNKE. Wenn man andere Getränke möchte bezahlt man nur die 50% vom PARTYSTADEL Preis und 30% Rabatt von den Preisen der Gericht + Serviece ( da Stimmt der SERVERICE immer, nett und Hilfbereit)
Zum Strand ist 15-20 min Fußweg (privat Stand bei PARTYSTADL) es gibt zur bestimmten Uhrzeit ein Shuttel mit 17 Plätzen. 1 Kinderwagen passt grade so rein. Am strand sind LIEGEN/SONNENSCHIRM/ AUFLAGEN im Preis enthalten so wie BIER und SOFTGETRÄNKE. Wenn man andere Getränke möchte bezahlt man nur die 50% vom PARTYSTADEL Preis und 30% Rabatt von den Preisen der Gericht + Serviece ( da Stimmt der SERVERICE immer, nett und Hilfbereit) Das Hotel befindet sich am ende der Partymaile und ist der her eher im ruhigeren Bereich in 15 min. bekommt man den Goldstrand live
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, Wir bedanken uns für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts. Wir bedauern, dass die Unzufriedenheit vom Essen und vom Service im Restaurant Ihren ganzen Aufenthalt so negativ beeinflußt hat. Alles, was wir anbieten, entspricht der Qualität eines 4 Sterne All Inclusive Hotels und unserem Katalog – das heißt Selbstbedienung an den Bars und im Restaurant, das Geschirr und die Gläser werden nur abgeräumt und die Tische neu gedeckt. In einem All Inclusive Hotel/Restaurant haben die Gäste verschiedene Möglichkeiten, die schon angebotenen Speisen nach dem eigenen Geschmack selber zu kombinieren. Unser Menü wird beim Vertreter der Hotelkette regelmäßig geprüft und kontrolliert und ist vielfältig genug um das zu ermöglichen In einem All Inclusive Hotel ist das kein richtiges Restaurant. Aber der Preis ist auch entsprechend. Das ist wie All Inclusive funktionniert. Wir verstehen gut wie groß die Bedeutung vom Essen und von den Getränken für einen angenehmen Aufenthalt ist. Die Befriedigung unserer Gäste ist unser Hauptpriorität. Als ein guter Gastgeber sollen wir flexibell sein und immer auf die Bedürfnisse des Kunden rechtzeitig reagieren. Wir arbeiten ständig daran. Wir hoffen, dass uns wieder besuchen würden, um unsere Neuigkeiten zu prüfen und zu entdecken. Mit freundlichen Grüßen, das lti Dolce Vita Team