Hotel an auch echt schön und vor allem sauber. Das Essen war leider in 90% der Fälle kalt (die Warmhalteboxen haben nicht gebracht) und vor allem für Vegetarier gab es kaum Abwechslung beim Essen (das Fleisch wurde dahingegen eigentlich immer rotiert).
Sauber und gemütlich. Nur schade, dass der Balkon direkt mit dem des Nachbarn verbunden war und man sozusagen direkt zum Nachbarn rüber konnte (wenn man die Nachbarn nicht kennt, nicht ganz so toll). Auch war es recht hellhörig.
Für Vegetarier echt nicht viel Abwechslung. Und leider meistens kalt. Aber sonst kann man sich nicht großartig beschweren. Das Geld war es trotzdem nicht wirklich wert. Also lieber normal übernachten als allinclusive. Die Getränke waren auch an sich sehr wässrig und vor allem die alkoholischen nicht sonderlich zu empfehlen (meisten viel zu süß)
Die Angestellten sind nett und hilfsbereit. Nichts zu beanstanden.
Die Fahrt zum Hotel waren 1,5 Stunden, zurück ging es jedoch deutlich schneller (kein anderer Halt mehr). Zum Hoteleigenen Strandabschnitt braucht man zu Fuß so ca. 20 Minuten (was voll ich Ordnung geht) und ein Shuttlebus gibt es ja auch. Auch war eine Bushaltestelle in ein paar Metern Entfernung. Nachts war es auch nicht laut, weil es nicht direkt an den Clubs liegt.
Das Fitnesstudio besitzt wenig Ausstattung, aber man kommt schon zurecht. Der Rest wurde nicht beansprucht. Das Einzige, was man noch sagen sollte, ist, dass der Reiseveranstalter sehr aufdringlich mit Angeboten war und als wir meinten, wir würden uns noch überlegen, wurde ein bisschen komisch reagiert.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Veranstalter: | Eurowings Holidays (holidays.ch) |
Vorname: | Lisa-Marie |
Liebe Lisa-Marie , Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und die Weiterempfehlung.Wir freuen uns, dass Sie den Urlaub genossen haben und generell mit dem Hotel zufrieden sind- mit Location, Service und Hotel . Wir warten schon auf Ihren nächsten Besuch und wir werden stolz sein ,Sie wieder als unseren Gast zu haben. Mit freundlichen Grüssen, Dolce Vita Sunshine Resort Team