Andre (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub im September

Das Hotel ist echt schön. Das Personal ist freundlich und kann fast durchgehend deutsch sprechen. Lage ist gut . 10 min zu Fuß bis zum Strand und 5 min bis zur Partymeile .

• Das ist sehr eintönig. Viel Fleisch ( vorallem vom Schwein ). Pizza Nudeln und Pommes jeden Tag . Es hat zwar alles geschmeckt aber mehr Abwechslung wäre schön. Vorallem Mittag- und Abendessen war fast das selbe.

• Sehr guter Service im Hotel . Wir hatten zu Beginn ein Zimmer zu landseite hin direkt an der Hauptstraße. Auf Nachfrage habe wir ein direkt ein neues Zimmer zum Park gerichtet bekommen . Wir konnten aus der 4 Etage auch ein wenig das Meer sehen . Auch bei allem anderen war das Personal immer freundlich und sofort Hilfsbereit . Meist innerhalb kurzer Zeit .

• Hier nur 4 Sonnen. Wir haben so ca 45-60 min vom Flughafen gebraucht mit dem Bustransfer. Der Strand ist in 10 Gehminuten erreichbar . Jedoch ist dieser Teil des Strandes total überfüllt, sodass man nochmal 5 Minuten am Strand entlang laufen muss um ein schönes Plätzchen zu finden . Dafür ist die Partymeile in 5 Minuten erreichbar . Vom Hotel aus aber nicht zuhören .

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Andre

Lieber Andre, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihre Zufriedenheit macht uns auch zufrieden und stolz auf unsere Arbeit. Unsere Freude ist immer groß, wenn die Kommentare so positiv wie Ihr sind. Danke, dass Sie unsere Bemühungen und Fremdsprachenkenntnisse bemerkt haben. Es wäre für uns eine Shre sein, Sie wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, das lti Dolce Vita Team