Grundsätzlich muß man wohl sagen, das dieses Hotel schon rein von der äußerlichen Wirkung zu den ansprechensten am Goldstrand gehört. Und eben dieser Eindruck verstärkte sich während unseres Aufenthaltes im Hotel. Wir waren sowohl vom Hotel, als auch den gebotenen Leistungen und dem Personal sehr begeistert. Um so mehr wundert uns daher die hier geäußerte Kritik am Personal. Manchmal ist es wohl doch einfach so wie man in den Wald hinein ruft und sich gibt, so bekommt man sein entsprechendes Echo...
Das Zimmer entsprach sowohl der Beschreibung bei der Buchung, als auch in den einschlägigen Foren. Es war alles vorhanden was für eine Woche Urlaub nötig ist. Einzig der im Schrank befindliche Kühlschrank nervte durch seine Geräusche. Da sich die Wärme im Schrank staute, liefe das Gerät stänig auf Volllastbetrieb, aber auch hier wurde abhilfe geschaffen.
Sicherlich müssen bei einem All-Inclusiv-Angebot die ein oder anderen Einschränkungen gemacht werden und wenn man betrachtet, dass dieses Hotel fast 300 Zimmer hat, kann man sich ungefähr ausrechnen, wieviele Menschen verköstigt werden wollen. Dennoch war das Angebot abwechslungsreich und lecker. Wir haben schon bei einem All-Inclusiv Urlaub in Griechenland eine Woche lang nur Salat gegessen und sind vor lauter Essfrust auswärts Essen gegangen. Genau das war hier nicht der Fall, es gab einfach keinen Grund dafür!
Wir hatten nie Probleme mit dem Personal, ganz im Gegenteil, Alle waren stets bemüht, freundlich und wenn es wirklich mal Sprachprobleme gegeben hat, stand eine Kollegin oder ein Kollege helfend zur Seite. Die zimmer werden täglich zufriedenstellend gereinigt und wenn selbst mal eine Birne defekt war, wurde diese zügig ausgetauscht.
Die Lage der Hotelanlage fanden wir sehr angenehm, am Rand der Partymeile gelegen hatte man doch eine gewisse Ruhe und war nach ein paar Schritten trotzdem mittendrin. Auch die Entfernung zum Strand ist mit fünf Minuten Fußweg völlig akzeptabel. Und mal ganz ehrlich, in Zeiten von Google, Bing und wie sie alle heißen, kann man sich doch schon vor der Buchung ein sehr genaues Bild von der Lage eines Hotels machen.
Es gab jeden Tag außer am Sonntag ein Animationsangebot rund um den Poolbereich. Dieser Bereich war jeden Tag sehr gut besucht und wurde jeden Abend wieder auf den nächsten Tag vorbereitet. Badetücher konnte man sich jeden Tag frisch besorgen. Die Liegestühle waren täglich sehr begehrt und es standen ausreichend Sonnenschirme zur Verfügung. In der Lobby wird WLAN kostenlos angeboten, die Geschwindigkeit war nicht berauschen, aber zweckmäßig. Weiterhin gibt es eine Wechselstube und einen kleinen Shop in der Lobby.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Alex |