Sehr gepflegtes, modernes Hotel mit modern eingerichteten, sauberen und geraeumigen Zimmern. Sehr schoene saubere Poolanlage mit bequemen Liegen. Gutes, abwechsungsreiches Essen. Sauberes Restaurant, nicht ueberfuellt. Freundliches Personal, an den Bars, im Restaurant und Rezeption. Abwechslungsreiches Animationsprogramm mit netten Animateuren. Ruhige Lage, sehr angenehm. Shopping- und Partymeile jedoch bequem in ca. 5 MInuten zu Fuss zu erreichen. Fuer faule Urlauber gibt es bis 1730h die Moeglichkeit, mit einem hoteleigenen Shuttlebus zum Strand bzw. Shoppen zu fahren. Es gefaellt uns sehr und wir kommen bestimmt wieder!
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Rabea |
Liebe Rabea, Wir freuen uns, dass wir Ihren Aufenthalt bei uns sehr angenehm machen konnten. Für uns ist es von großer Bedeutung, dass wir zeitnah offene Rückmeldung über die Qualität unserer Leistungen bekommen. Und selbstverständlich ist unsere Freude umso größer, wenn diese Rückmeldung so positiv genau wie Ihre ist. Wir hoffen sehr, Sie als unsere Gäste bald wieder begrüßen zu dürfen. Viele liebe Grüße, das lti Dolce Vita Team