Sabs (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Luft nach oben

Modernes Hotel, stylishe Zimmer, aber bisschen unpraktisch. Zu wenig Ablagefläche, stylishe Toilette, zu stylish, da viereckig und einem darauf die Oberschenkel ruiniert werden. Matratzen viel zu weich. Sonst aber wirklich was für das Auge. Pools zu kalt unter teilweise zu schattigen. In dem unteren Pool riecht das Wasser sehr merkwürdig. Lobby wunderschön.

• Wenig Auswahl an Fisch und Fleisch, verkocht, zu lange gebraten, alles fade und ungewürzt. Speisen nie heiss, fast immer eher kalt. Wenig für Kinder, da diese ja meist eh nur Nuggets , Schnitzel und co essen möchten.

• Nettes Personal und Animateure.

• Uns persönlich zu weit vom Hotel Strand entfernt. Es gibt einen Schutteln, welcher nur alle halbe Stunde fährt. Und da ist das Problem, der letzte fährt 17.30, vieeeel zu früh. Das schlimmste ist, dass der Bus nur 17 Plätze hat, wenn voll dann Pech gehabt und man muss laufen oder Taxi zahlen. Die Urlauber zanken und streiten sich um in den Bus zu kommen. Das ist kein Urlaubsbedingt. Ein Grund, warum wir nicht nochmal kommen würden.

Animateure könnten für mehr Stimmung sorgen. Angeboten wird Volleyball, Poolspiele usw. Fitnessraum unter TT Platte sind inclusive.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Sabs

Lieber Sabs, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Nur mit der Rückmeldung unserer Gäste ist es uns möglich, Ihre Wünsche und Erwartungen zu erkennen. Es tut uns Leid zu lesen, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit gebracht hat. Alle Bemerkungen, die einer Verbesserung unterliegen, wurden schon weitergeleitet und besprochen. Bezüglich des Transfers - der letzte Schuttle fährt um 17:30Uhr ab, denn bis zu dieser Zeit ist der Strand vom Bademeister bewachtet. Natürlich wer länger bleiben will, kann zu Fuß laufen. Der Fußweg zum/vom Strand dauert 10 min.Es tut uns Leid, dass der Abfahrplan nicht zu Ihnen passt. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, das lti Dolce Vita Team