- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ruhige Lage, große Zimmer, sauber, Essen ok, Personal an der Rezeption nicht sehr hilfsbereit, Liegen am Pool überfüllt, kein Strand/Liegen, Spa Bereich zu empfehlen Zweite Karte fürs Zimmer, sonst funktioniert Klima nicht
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel besucht und weiteremofohlen haben. Es freut uns zu erfahren, dass Sie allgemein einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben. Alle Bemerkungen, die Sie erwaehnt haben, haben wir ganz ernst genommen. Das Problem mit der Liegenreservierung ist leider sehr verbreitet. Wir machen alles Moegliches um es zu begrenzen und zu vermeiden. Ein Schritt dazu ist die am meisten erwartete Neuigkeit fuer Sommer 2017 – ein Hotelstrand wird unseren Gaesten angeboten. Wir hoffen, dass dadurch die Suche nach einer Liege – egal am Pool, oder am Strand – viel leichter wird. Bezueglich der Hoeflichkeit unseres Personals sind wir ueberrascht zu lessen, dass Sie so enttaeuscht sind. Sie haben nicht mitgeteit, bei welchem Problem die Mitarbeiter an der Rezeption nicht geholfen haben, In solchen Faellen sind die Kollegen vom Hotelmanagement und unser Holiday Manager immer zur Verfuegung Ihre Wuensche und Anregungen zuzuhoeren. Wir wuerden uns sehr freuen, falls Sie uns wieder besuchen! Mit freundlichen Gruessen, Das lti dolce Vita Team