- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist allgemein sauber und gepflegt, auch wenn bei genauerer Betrachtung baulich nicht so exakt gearbeitet wurde (Fugen etc.). Dies ist uns aber auch nur aufgefallen, weil das Hotel an sich sehr schön und modern eingerichtet ist, so dass eben diese winzigen Mängel ins Auge schossen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und kommt jedem Wunsch sehr schnell und freundlich nach. Z.B. kam der Hausmeister nach 5.min nachts um 2, als durch eine defekte Lampe die Sicherungen ausgefallen sind, auch wurde uns nach dem Checkout um 12, abends um 7 noch ein Zimmer bereitgestellt, wo wir duschen konnten. Das Essen war ausgezeichnet, so gab es immer verschiedene frische Salate und neben diversen anderen Essen auch immer eine "Spezialität" (Muscheln,Spareribs,Truthahn etc.). Auch hier war der Service sehr nett und zuvorkommend, die Teller wurden immer sofort abgeräumt auch wenn 100 Leute gleichzeitig beim Essen waren. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Noch ein paar allgemeine Tipps: Es wurde im Bus noch einmal extra darauf hingewiesen, dass man sein Geld am besten im Hotel wechselt und nicht auf der Straße.Das Problem ist nur ,dass man im Hotel den schlechtesten Kurs in ganz Varna bekommt. 1,80 nur. Wir haben auch nicht in den kleinen Wechselbuden gewechselt, aber bei der Stube beim Hotel Admiral beim RIesenrad. War ein annehmbarer Kurs von 1,91 und hat funktioniert. Nebenan ist auch eine Raiffeisenbank, die aber den selben Kurs anbietet und nur bis 17uhr auf hat. Desweiteren kann ich nur empfehlen seinen Koffer bei der Abreise mit einem Band o.ä zu verschließen, da die Leute am Flughafen beim Verladen manche Koffer öffnen. Ist mir selbst passiert. Entwendet wurde zwar nichts, aber ist kein schönes Gefühl so den Urlaub zu beginnen, wenn der Koffer geöffnet aufs Band läuft.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut