Maria (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Urlaub am Goldstrand

Wir hatten einen sehr erholsamen und schönen Urlaub in Bulgarien. Das Hotel können wir wirklich nur weiterempfehlen. Es gab fast nichts zu bemängeln!

• Das Zimmer war wunderschön! Sehr ordentlich! Jeden Tag wurde das Zimmer sehr gut gereinigt- hier ein gesondertes Lob an die Putzfrauen, die für den 2. Stock zuständig waren :-) Die Handtücher wurden immer gewechselt, wenn man es wollte. Für das, dass wir relativ lange geschlafen haben, war unser Zimmer immer aufgeräumt! Erlebt man nicht überall :-)

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und von der Qualität sehr gut. Es war stets frisch zubereitet und trotz dass relativ viele Leute da waren, war das Essen durchgekocht. Allerdings hat uns die Abwechslung gefehlt. Es wäre schön, wenn nach Themen gekocht werden würde. Das einzige was uns eben enttäuscht hat, war das gleiche Essen. Jeden Tag Pommes, Pizza, Nudeln und relativ oft gab es Schweinefleisch. Auch beim Fleisch wäre daher etwas Abwechslung schön. Die Suppen waren super. Die Salatauswahl und auch die Obstauswahl war ausreichend.

• Super Service! Das Personal war sehr freundlich und die meisten haben auch gut deutsch gesprochen. Ansonsten konnte man sich mit Englisch und Russisch weiterhelfen. Hier gibt es nichts zu bemängeln. Auf Fragen hat man sofort hilfreiche Antworten bekommen. Das Animationsteam war super! Wenn man mal keine Lust hatte bei den Aktivitäten mitzumachen, haben sie einen auch in Ruhe gelassen. Das Team war sehr freundlich und man konnte sich gut mit Ihnen unterhalten. Hier nochmal ein Lob an Mitko, Toshko und Martin! :-)

• Das Hotel ist ruhig gelegen, was wir aber gut fanden. Man konnte die Partymeile in 5 min. Gehminuten erreichen, hat aber im Hotel nichts mehr davon gehört! Ebenfalls konnte man die Einkaufsstraßen auch erreichen, die ja mit der Partymeile verbunden sind. Hier sind die Händler allerdings nicht bereit großartig über den Preis verhandeln. Der Strand ist öffentlich und 10 Gehminuten entfernt. Man kann hier wählen, ob man den Strandabschnitt des Riviera Holiday Club (in ca. 5 Min. erreicht) mitbenutzt und hier Eintritt + die Miete für Liege/Schirm am Eingang bezahlt (30 Lv. = ca. 15 Euro) oder an den öffentlichen kostenlosen Strand etwas weiter geht und hier entscheidet, ob man Liege und Schirm mieten möchte. (für 1 Schirm und 2 Liegen zahlt man 15 lv = 7,50 Euro) Für das, dass es ein öffentlicher Strand war, war es sehr sauber und das Meer war auch sehr sehr sauber und angenehm warm! Den Flughafen erreicht man nach ca. 30-40 Minuten Fahrt. Ist also auch gut gelegen.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Maria

Liebe Maria, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Genau Kommentare so ausführlich wie Ihr sind sehr hilfsreich für uns als Rückmeldung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Ihnen einen erholsamen und angenehmen Urlaub geschenkt haben. Sehr nett ist es auch, dass Sie die Bemühungen des Personals bemerkt haben. Das Lob haben wir an alle weitergeleitet. Danke schön! Ihr Kommentar hat uns stolz auf unseren Service gemacht. Es wäre für uns ene Ehre sein, Sie bei uns wieder zu empfangen! Mit freundlichen Grüßen das lti Dolce Vita Team