Das Hotel bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Die teils schlechten Bewertungen sind für mich nicht im Geringsten nachvollziehbar, alle Angestellten sind sehr bemüht, um den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Hotel ist für alle Altersklassen eine richtige Wohlfühloase mit sehr modernen Zimmern und sehr leckeren Essen sowohl im Hauptrestaurant als auch in den zwei Themenrestaurants. Ein weiterer Vorteil ist meines Erachtens die gute Lage des Hotels, da man trotz der ruhigen Lage sich in wenigen Gehminuten an der Strandpromenade mit den zahlreichen Lokalen und Geschäften befindet.
Sehr schöne, moderne und große Zimmer mit sehr bequemen Betten. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr modern und mit einer begehbaren Dusche vollkommen ausreichend. Einzig zu bemängeln ist die Klimaanlage diese brachte leider nicht die gewünschte Temperatur in das Zimmer und es war sehr warm.
Das Hotel bietet ein Hauptrestaurant und zwei Themenrestaurants an, welche alle super leckeres Essen bietet und hier jeder etwas das seinem Geschmack entspricht finden wird.
Guter Service und sehr freundliches Personal, das stets auf die Wünsche der Gäste eingeht.
Die Lage des Hotels ist ideal um selbst zu entscheiden, ob man einen ruhigen erholsamen Urlaub möchte oder eben in wenigen Gehminuten doch die vielen Lokale und Feiermöglichkeiten wahrzunehmen. Es wird auch ein Shuttlebus eingesetzt um die etwas gemütlicheren oder älteren Hotelgäste am reservierten Strandabschnitt zu befördern. Direkt vorm Hotel befindet sich auch eine Bushaltestelle und man kann sehr bequem und günstig einen Tagesausflug nach Varna machen.
Das Hotel bietet einen kostenlos nutzbaren kleinen Fitnessraum, der für das Fit halten für den Urlaubszeitraum ausreichend ist. Sehr hervorzuheben ist das Animationsteam und Georg, ohne aufdringlich zu sein bringen sie tolle Stimmung durch ihr angebotenes Programm unter die Hotelgäste. Selbst ich als Animationsmuffel wurde angesteckt und hatte Spaß an den durchgeführten Angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Julian Franz |
Lieber Julian, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen und entspannten Urlaub geschenkt haben und Sie ihn richtig genoßen haben. Das macht uns glücklich und stolz auf unsere Arbeit. Das Wohlfühlen unserer Gäste steht im Mittelpunkt für uns und es ist immer angenehm wenn unsere Bemühungen bemerkt werden. Danke schön für die netten Wörter und die Weiterempfehlung. Für uns wäre es eine Ehre sein, Sie wieder bei uns zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, lti Dolce Vita Team