Nicky (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Süsses Leben! Der Name des Hotels ist Programm!

Ein absoluter Traum! Das Dolce Vita Hotel und seine allesamt sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiter liessen wirklich keine Wünsche offen! Unser Urlaub wurde nicht zuletzt dank des Dolce Vita Hotels samt Team zu einem unvergesslichen Erlebnis! Wir kommen wieder!

• Wüde ich als Luxusklasse bezeichnen. Das hätten wir so definitiv nicht erwartet! Grosse und modern eingerichtete Zimmer, stylisch und doch gemütlich eingerichtet. Man fühlte sich sofort wohl! Trotz eher weicher Matratzen schliefen wir erstaunlich gut und waren am Morgen top erholt und fit für den Tag.

• Den unzufriedenen Nörglern kann ich auch nur mit auf den Weg geben: Zeigt ihr erst mal so eine Leistung, für mehrere Hundert Gäste dreimal pro Tag ein solches Büffet auf die Beine zu stellen. Und meckert dann nochmal... Die Auswahl ist mehr als reichhaltig, das Personal sehr engagiert. Die Gerichte waren lecker und für jeden Geschmack war etwas dabei. Mehrere Gewürze standen bereit, so dass jeder Gast nach Belieben nachwürzen konnte. Daher mein Kompliment an die Küche und an die logistische Meisterleistung die täglich erbracht wird!

• Daumen hoch! Das Personal war sehr freundlich und engagiert, die Schnelligkeit des Servicepersonals im Restaurant und den Bars war phänomenal. Von dem Dolce Vita Team könnten viele andere Hotelbetriebe noch was lernen!

• Weit genug von der Partymeile entfernt um auch ungestört die Zeit im Hotel verbringen zu können und doch nah genug, um sich bei Bedarf in den Feiertrubel stürzen zu können! Die Lage allgemein war für uns daher perfekt.

Also wer da nichts für sich gefunden hat, ist selbst schuld! Meiner Meinung nach war für jeden was dabei und man konnte sich bei Bedarf eigentlich den kompletten Tag die Zeit bei Sport, Spiel und Shows vertreiben. Das Entertainment-Team war super freundlich und engagiert. Die Pools waren sehr sauber und der Poolbereich an sich sehr ansprechend. Ich war vom Anblick schon entspannt :-D

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Nicky

Lieber Nicky, Wir bedanken uns vom ganzen Herzen für die netten Wörter und die ausgezeichnete Bewertung. Wir sind mehr als glöücklichh zu erfahren, dass wir Ihnen so einen wunderschönen und entspannten Urlaub geschenkt haben. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gebracht hat. Ein großes Danke schön für die Anerkennung. Es wäre für uns eine Ehre sein, Sie wieder bei uns zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, das lti Dolce Vita Team