Alexandra (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel am Goldstrand!

Das Hotel empfehle ich allen weiter. Wir kommen sicherlich auch nochmal wieder! Ob jung , alt, für Party oder als Familie dort ist eine große Mischung von allen und das gefiel uns sehr.

• Gut
  • Das Zimmer was sehr groß und geräumig. Die Betten waren sehr bequem und einen kleinen Balkon hatten wir auch dabei. Die Zimmer waren sauber. Das einzige was gestört hat, dass man den Hebel für die Dusche sehr schwer hochbekommen hat. Aber das ist meckern auf hohem Niveau.

• Gut
  • Das Frühstück war gut. Für jeden hatte man etwas dabei und wir waren immer zufrieden. Das Abendessen war auch vollkommen in Ordnung. Das einzige was mich gestört hat war die Fruchtauswahl. Die war sehr eintönig und wenig. Es gab meistens Wassermelone, Apfel, Pflaume und das war es in etwa. Das Restaurant war sehr schön und die Kellner haben immer zügig alles weggeräumt.

• Der Service in dem Hotel war sehr gut. Wenn man Fragen hatte, wurde einem direkt weitergeholfen. Fast alle sprechen dort deutsch und verstehen einen. Selbst am letzten Tag, als wir um 12 auschecken mussten, wurde uns erklärt wo die Dusche ist und uns wurden noch Handtücher gegeben.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zu dem Hotel hat circa 30 Minuten gedauert. Generell lag das Hotel circa 15 Minuten zu Fuß zum eigenen Strandabschnitt entfernt, was ich für kein Problem sehe. Am Strandabschnitt ist auch die Partymeile. All-Inclusive Getränke sind auch an der Strandbar verfügbar, was ich sehr gut fand. Vom Party machen bekommt man selbst im Hotel nicht viel mit.

Die Animation hat immer alles gegeben und es gab etliche Angebote. Es war wirklich für jeden was dabei. Die Animateure waren immer sehr gut drauf und haben abends auch eine sehr gute Show hingelegt!

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Alexandra

Lieber Alex, Vielen Dank für den ausführlichen Kommentar und die Weiterempfehlung! Ein großes Danke Schön für die netten Wörter – hahben uns sehr erfreut. Wir sind glücklich zu lesen, dass Sie generell mit dem Hotel zufrieden sind und einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben. Das Wohlfühlen unserer Gäste ist unser Hauptziel. Falls die Gäste befriedigt sind, sind wir auch. Danke für das Vertrauen und die Anerkennung. Wir hoffen, dass Ihre Zufriedenheit eine gute Ursache wäre, Sie uns wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen, das lti Dolce Vita Team