Es ist ein sehr schönes Hotel, die Zimmer sind modern eingerichtet. Die Außenanlagen ist super mit 3 Pools und genügend Liegen und Sonnenschirm. Zum Strand sind es nur ein paar Minuten zu Fuß oder man nimmt den hoteleigenen Shuttelbus, auch hier gibt es genügend Liegen und Sonnenschirme. Das Essen war lecker, beim Obst könnte es jedoch mehr Abwechslung/Auswahl geben. Die Anlage und Zimmer waren immer sehr sauber gewesen. Das gesamte Animationteam war spitze, es gab genug Angebote an Aktivitäten für Groß und Klein. Minidisko und Shows am Abend hätten nicht besser sein können. Fazit: Wir würden sofort wieder dieses Hotel buchen.
Geräumiges Bad mit großer Dusche, sehr modern. Wohn- und Schlafbereich mit Doppelbett und Beistellbett (zum darauf schlafen eher harte Matraze), Fernsehr, Schrank mit viel Stauraum vorhanden, genug Ablagefläschen.
Sehr lecker, sind immer satt geworden, könnte mehr Abwechslung geben besonders beim Obst.
Ruhig gelegen, sodass man abends kein Partylärm vom Strand hat. In nur 10 Minuten ist man zum strand gelaufen, es gibt aber auch einen kostenlosen Shuttelbus bis zum Strand.
2 Pools für Schwimmer und ein Aquapark, was will man mehr. Spitzen Animationteam, welches immer gut gelaunt und voll motiviert war aber nie aufdringlich war. Tagesangebot an Aktivitäten und Abendprogramm war super, Danke dafür an das gesamte Animationsteam.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Cindy |
Liebe Cindy, Vielen Dank für die netten Wörter und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass Sie so einen tollen und entspannten Urlaub verbracht haben und die Zeit bei uns richtig genoßen haben. Das macht uns stolz und glücklich! Bis zum nähsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, lti Dolce Vita Team