Diese Hotel ist wirklich zu Empfehlen, als wir angekommen sind wurden wir Sehr freundlich von der Rezeption empfangen, All Inklusiv hatten wir auch und wir durften uns an der Bar schon mit einem tollen Drink verköstigen. Nach kurzer zeit durften wir unsere Zimmer beziehen und konnten uns von dem Wundervollen ausblick selbst überzeugen. Der weg zum Strand oder den Supermärkten war innerhalb kurzer zeit zu erreichen. Der Hotelpool war immer eine wohltuende Entspannung nach dem Abendessen wenn man vom Meer zurück kam. Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen und wir werden es auf jedenfalls wieder Buchen um unseren Urlaub in Bulgarien Goldstrand genießen zu können. Von uns erhaltet das Hotel ein Sehr gut mit 10 Sternen. Danke für diese wundervolle zeit und bis bald.
Zu den Zimmern kann ich nur perfekt sagen, Wunderschöne Einrichtung und jeden Tag einen super Zimmerservice die das Zimmer wieder in einen wundervollen sauberen zustand verbrachten.
Service war auch einfach perfekt , es gab viel Auswahl an frühstück mittagessen und abendessen. für jeden was dabei und man braucht keine bedenken haben das man verhungert oder verdurstet. Das essen war immer sehr Lecker vor allem war die Atmosphäre wirklich super idyllisch auf einer Terrasse wo man schon bei jeden essen einfach nur entspannen konnte.
Der Service der Angestellten war sehr zuvorkommend sprechen englisch, Bulgarisch sowie auch etwas Deutsch, sehr aufgeschlossen und sehr freundlich sowie auch sehr Kontaktfreudig.
Die Lage der Hotelanlage war perfekt. 10 Minuten bis zum Strand circa 40 Minuten bis zum Flughafen Varna
Zu den Freizeitaktionen zählen am Strand unter anderem Jetski fahren, Partys erleben, Attraktionen im Hotel erleben, Gleitschirm fliegen am Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Wasserpark der unmittelbar in der Nähe ist und vieles mehr. Alles in allem ein wundervolles Urlaubsziel für Singles sowie auch für die ganze Familie. Immer wieder gerne. Bis zum nächsten mal.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, Wir bedanken uns, dass Sie das Hotel bewertet und weiterempfohlen haben. Herzichen Dank auch für die netten Würter – haben uns richtig erfreut. Wir sind immer glüklich, wenn die Kommentare so positiv wie Ihr sind. Das macht uns stolz auf unsere Arbeit und noch zielstrebig. Ihr Vertaruen und Anerkennung sind von großer Bedeutung für uns. Bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße vom ganzen Team