Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel!

Sehr große und schöne Anlage! Die Zimmer sind echt der Hammer! Wir hatten unser Zimmer im 8. Stock mit Meerblick! Super schön!!! Zimmerreinigung war auch ok, jeden Tag wurden die Betten gemacht , geputzt und sogar unsere Klamotten ordentlich zusammen gelegt!

• Alles super schick und modern eingerichtet!

• Gut
  • Die Qualität der Getränke ist eher befriedigend, da die Gläser durch das spülen sehr nach Chlor riechen, schmecken zum Teil auch die Getränke danach! aber da man ja meist all in hat,kann man die Getränke ja so oft man will tauschen! :) Das Essen war sehr lecker ( man muss natürlich selbst würzen ) und sehr vielfältig!

• Alles Top in Ordnung!!! Beschwerden hatten wir nicht,deshalb kann ich dazu nichts sagen!

• Die Entfernung zum Srand,war mir persönlich zu weit! Bin es gewohnt einen eigenen Strandabschnitt vom Hotel zu haben,dort ist das leider nicht der fall! Man muss sich eine Liege UND einen Sonnenschirm kaufen/mieten um an einem schönen Platz liegen zu dürfen! Da wir das nicht wollten, mussten wir hinter einer " Absperrung " liegen! Ich geh zwar lieber im Meer baden, aber darauf hatte ich nun wirklich keine Lust,also hieß es " Badeurlaub am Pool " Die Promenade und Bar´s sind direkt am Strand und sehr schön!

zum Strand bin ich ja oben meinen Ärger schon losgeworden! Der Pool ( wir lagen immer nur unten,oben war zu kalt :) ) war alles super,naja die Liegen sind etwas unbequem! Die Animationen waren sehr gut und Unterhaltsam! Besonders die " Crazy Games "

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Jasmin