- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unserer Meinung nach ist es das sauberste und familienfreundlichste Hotel am Goldstrand, da wir auch andere Anlagen uns anschauen konnten. Allerdings liegt es ca. 15 Min Fußweg vom Strand entfernt und ist auch von der Party/Shopping/Clubs- Meile etwas weiter weg. Für Leute die ''Mittendrin'' sein wollen, eher ungeeignet. Die Sauberkeit der gesamten Anlage allerdings ist sehr hervorzuheben !! Eines der ordentlichsten Hotels die wir je gesehen haben. Das Essen war im groben auch ganz gut. Für junge Leute, die jeden Morgen das Frühstück verpassen lohnt sich ein All Inclusive Urlaub am Goldstrand gar nicht. Das Essen und Trinken draußen kombiniert mit einem günstigen Hotel (Halbpension) macht daher mehr Sinn. Zusammengefasst: + Sauberkeit + Ruhige Lage + Genug Personal + Hilfsbereites Personal + Familienfreundlich + Gute Animation - 15 min Fußweg zum Strand - Essen ging so - Alkohol im Hotel schmeckte nicht (Dafür hat das Hoteleigene Kiosk mit Originalflaschen viel Umsatz dazu geleistet)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Mahir |
Lieber Mahir, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihr Kommentar lässt uns denken, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Wir bdanken uns für die netten Wörter über die Sauberkeit und das Essen. Wir bemüehen uns immer unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre zu entspannen anzubieten. Das Publikum ist zu dieser Zeit sehr gemischt. Für uns ist das Wohlfühlen aller Gäste wichtig. Wir bedauern zu lesen, dass Ihrer Meinung nach, ist das Hotel für junge Leute nicht geeignet. Wir haben viele Jugendlichen im Hotel. Für alle , die das Frühstück verpasst haben, bieten wir Kontinentalfrühstück bis 11:00 Uhr an. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen das lti Dolce Vita Hotel