Das Hotel zählt definitiv zu einem der Besten in der Umgebung! Die Lage ist toll, da es nicht direkt in der Partymeile liegt und dennoch alles bequem zu Fuß erreicht werden kann.
Die Zimmer sind schön eingerichtet, der Balkon ist schön groß um auch alle Handtücher trocknen zu können. Das Doppelbett besteht allerdings aus zwei Einzelbetten mit Ritz in der Mitte. Das Badezimmer ist auch ausreichend groß, allerdings ist die Dusche etwas undicht, sodass Wasser heraus läuft. Klimaanlage vorhanden und individuell einstellbar. Zimmerservice ist gut!
Kurzum war das Essen gut. Dass man bei einem Buffet keine Meisterleistungen erwarten darf und es auch schonmal vorkommen kann, dass man nicht mehr alle Sachen ganz heiß erwischt, empfinde ich als normal. Die Hauptbeilagenauswahl (Pommes, Kartoffeln, Reis, Nudeln) hätte jedoch etwas mehr Abwechslung Vertragen können, auch die Pizza war nicht besonders gut. Ich persönlich habe hier aber die mit Abstand besten Hänchenschenkel meines Lebens gegessen! ( Generell war das Fleisch fast immer sehr, sehr zart und lecker! ) Beim Salatbuffet ist es schade, dass die Salatsoßen bereits drauf sind und dadurch der Salat schnell aufweicht. Der Nachtisch war generell sehr lecker, aber auch sehr süß ( Geschmackssache...). Das separate Chinesische Restaurant soll sehr gut sein, allerdings haben wir in 10 Tagen keinen Platz bekommen. Der Service im Restaurant war super!
Das Personal am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Bedienungen an den Bars oder im Restaurant waren alle sehr freundlich. Leider war für uns entgegen der Beschreibung kein Late-Checkout möglich, da das Hotel ausgebucht war, darum einen Stern Abzug.
Die Lage des Hotels ist super! Zu Fuß sind es ca. 10 bis 15 Minuten zu dem hoteleigenen Strandabschnitt, dort fährt jedoch auch ein kostenloser Shuttlebus hin. Es liegt zwar in unmittelbarer Nähe zu der Straße, jedoch ist diese nicht störend zu hören. Die Poollandschaft ( 2 große Pools plus Kinderbecken ) ist super und lässt eigentlich keine Wünsche offen. Auch die Außenanlagen des Hotels sind sehr schön gestaltet. Für Partyurlauber sind die Clubs auch bequem zu Fuß erreichbar. Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 35 Minuten Fahrt.
Die Poolanlage des Hotels war wirklich Klasse! Wir persönlich haben deshalb auch nur einen Tag am Strand verbracht, da das Gesamtpaket am Hotel einfach toll war. Das Animationsteam ist wirklich super und total freundlich! Vielen Dank nochmal an euch für die tolle Zeit! :) Jeden Abend außer Sonntags gibt es eine Kinderdisco sowie eine Show des Animationsteams, wobei wir teils wirklich sehr viel gelacht haben! Wie schon gesagt sind Partymeile und Einkaufsmöglichkeiten bequem zu Fuß erreichbar, da passt alles.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Dominik |
Lieber Dominik, Wir bedanken uns für den ausführlichen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und zufrieden mit dieser Entscheidung sind. Das Wichtegste ist, dass Sie einen entspannten Urlaub gehabt haben und ihn genoßen haben. Alle kleinen Bemerkungen haben wir weitergeleitet. Wir streben ständig nach Verbesserung und genau Kommentare wie Ihr sind sehr hilfsreich. Danke noch Mal für die Mitteilung. Wir hoffen, dass Sie schon planen uns wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen, das lti Dolce Vita Team