Das Hotel macht von außen mit seinem schönen Vorgarten einen guten Eindruck. Die Rezeption ist sehr nett, ein großes Lob! In unserem Zimmer hatten wir keine Duschkabine, was beim Duschen sehr gestört hat, da das Bad danach sehr nass war. Nachdem wir dies der Rezeption gemeldet haben, hatte wir am nächsten Tag eine Duschkabine bekommen. Ein sehr sehr großes Lob gilt der Animation. Der Mini Club und dessen Betreuung war super, vielen Dank. Auch die Shows am abend waren sehr unterhaltsam. Es ist ein Familienhotel mit vielen Kindern. Jedoch waren auch ein paar Feierfreudige dabei die die Becher am Pool gestapelt haben und auch etwas lauter waren. Ich persönlich fand dies nicht so passend. Der Pool war oft dreckig und auch rundherum wird tagsüber nichts gemacht. An den Toilettentüren fallen die Griffe ab, wird aber nicht repariert.
Sporadisch, aber ausreichend. Wasser aus der Leitung ist grausam.
Essen langweilig, wenig Auswahl und die getränke sind grausam.
Der Service im Restaurant ist nicht gut. Das Personal unterhält sich lieber untereinander als sich um die Gäste zu kümmern. Beim Essen bekamen wir einen Zettel auf dem wir Beurteilungen schreiben konnten. Das Personal hat diesen dann genommen und durchgelesen und im Anschluss in den müll geschmissen, was wir beobachten konnten und auch nachgefragt haben was dies soll. Es kamen kurze schnippige Antworten. Warum soll man dann sowas ausfüllen? Personal an der Bar dafür sehr gut!
In zweiter Reihe vom "Partystrand". Von der Musik oder sonstigen Lärm war nichts zu hören.
- Wellness
- Sport
Toller Miniclub, super Animation mit Kidsdisco und abendliche Show.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susan |
Liebe Susan, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern zu erfahren, dass nicht alles zu Ihrer zufriedenheit gebracht hat. Die Menung unserer Gäste ist sehr wichtig für uns. Aus diesem Grund haben wir diese Umfrage über das Essen durchgeführt. Wir haben schon viele gesammelt und in Anspruch genommen. Wir hoffen, dass die Animation nicht der einzige Pluspunkt ist uns uns noch eine Chance geben und uns wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, lti Dolce Vita Team