THOMAS (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Toller Familienurlaub

Zentrale Lage, nicht weit zum Strand, bis zur Partymeile ist es nicht weit, deshalb keine Störung durch feiernde Urlauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Trotz ausgebuchtem Hotel waren immer Liegen am Pool zu bekommen. 2 Pools mit einer Wassertiefe von 1,50 m durchgängig und zusätzlichem Kleinkinderpool mit 2 Wassertiefen angrenzend zum Schwimmerbereich, aber mit Geländer abgetrennt. Die Animation hat alle sehr freundlich angesprochen, sie waren nicht aufdringlich, haben aber viele Gäste zum Mitmachen animiert. Der Sportplatz und die Boccia-Bahn waren von Bäumen umgeben, wodurch man auf ihnen nicht der prallen Sonne ausgeliefert war. Wir haben uns gut erholt und hatten viel Spaß.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:THOMAS

Liebe Claudia, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Genau ausführliche Kommentare wie Ihr helfen uns am meisten bei der verbesserung unserer Leistungen. Als Familienhotel freuen wir uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen tllen Uraub verbracht haben. Das ist das Wichtigste. Danke sehr für die netten Wörter und für die Anerkennung! Wir hoffen, dass Sie schon planen, Sie uns wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen, das lti Dolce Vita Team