Andre (19-25)
Verreist als Freunde • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern

Gut

Das Hotel ist sehr Modern gestaltet. Matrialauswahl sieht auf den ersteWan Blick sehr exklusiv aus.Auch die Poolanlage mit den Bahnen zum Schwimmen und dem Hauptpool sind sehr Großzügig gestaltet . Im September gab es genug Liegen. Die allerings nicht die Bequemsten waren. Das Hotel wurde Hauptsächlich von Deutschen und Russen besucht. Aber auch Holländer und Belgier waren dort aufzufinden. Nicht zu Spät dort hinfahren gerade wenn man auf Party aus ist

• Gut
  • Das Zimmer ist auf den ersten Blick echt das Beste was ich je in einen Hotel gesehen hab. Alles mit Hintergrundbeleuchtung versehen . Sieht echt super aus. Naja dann kam der zweite Blick. Wenn man wirklcih genauer hinschaut sieht man die Matrialien verarbeit hat .Oft Krum und Schief. Was meiner Meinung aber auch nicht wirklcih stört. Denke aber auch dort wird im Winter nachgearbeitet. So hies es vom Personal. Der Safe war mit knapp 30 euro für 2 wochen ehr Teuer

• Das essen war immer reichlich da . Hätte aber schon abwechslungsreicher sein können. Fleischmässig gab es nur Hunh und Fleishch hautsächlich und ab und zu mal Kannichen oder Hammel. Teller Tische waren jedoch immer Sauber. Auch an der Poolbar war immer reichlich da doch zum ende der Saisong war die Abwechslug gleich null

• Gut
  • Das Hotelpersonal war meiner Meinung nach sehr Freundlich und immer bemüht. An der Rezeption konnten das Personal sehr sehr Gut Deutsch sprechen. An anderen Stellen waren die Fremdsprachenkentnisse auf jeden fall immer ausreichend. Die Zimmerreinigung war in selbst in unseren Chaoszimmern immer ordentlich. Einzigst die bei Problemem muss ich kritik anbringen. Als wir Probleme mit unsere Toilette hatten Brauchte man drei anläufe bis zur reperatur. Was aber ehr an den unfähigen Handwerken lag. Was sich aber irgendwie auch wie nen Roter Faden durchs Hotel zieht.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ein bisschen Ausserhalb. Doch bis zur Einkaufs und Partymeile dauert es ca 3 min. Bis zum Strand knapp 10 min. Was aber gerade am Abend den Vorteil hat das dort im Gegensatz zu anderen Hotels dort ruhe Herscht..

Doe Animation hier hat echt lob verdient. Auch wenn das Hotel zum ende wenig besucht war . Wurden immer Teams zum Vollyball und co gefunden. Ohne die Leute zu nerven. Die Idenn für Poolgame und co waren auch immer recht einfältig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2011