Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel. Essen top. Animation suger

Gut

Sehr schönes Hotel mit tollem Aquapark. Spass für die ganze Familie. Tolles Essen besonders das asiatische Buffet sehr lecker. Die Zimmer sind sehr geräumig. Wir hatten ein Zimmer mit Terasse. Das Reinigungspersonal war sehr nett und zuvorkommend. Es gab jeden Tag neue Handtücher. Das Animationsteam war klasse und die Show am Abend immer sehenswert. Die kinderdisco war auch sehr beliebt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. 1 Stern Abzug gab es weil uns persönlich die Musik an der Poolbar zu laut war. Aber da gibt es dann auch Bereiche wo man etwas mehr Ruhe hat.

• Top.

• Gut
  • Essen Top für jedermann was dabei. Das Kuchen Buffet sehr lecker. Die Teller werden manchmal zu schnell Vom Service Personal weg geräumt und volle Gläser mit Getränken einfach mitgenommen. Da sollte man schon drauf achten das der Gast vielleicht noch austrinken möchte.

• Das Service Personal immer freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut zum Varna Flughafen fährt man ca.30min . Die Party Meile ist in unmittelbarer Nähe aber noch so weit weg das man das Geschehen dort nicht mit bekommt.

Freizeit Angebote waren einige da haben wir aber kaum genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, Vielen lieben Dank für die ausgezeichnete Bewertung und die Weiterempfehlung. Ihre netten Wörter haben uns richtig erfreut. Wir sind glücklich , dass Sie generell einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt verbracht haben. Wir hoffen, dass es eiene gute Ursache wäre, Sie uns wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen, das lti Dolce Vita Team