Tolles 4 Sterne Hotel in guter Lage! - Gepflegte Hotelanlage - Top Reinigungskräfte - Mittelmäßiges Essen - Toller Service - Super (nicht aufdringliches) Animationsteam - Gute sehr ruhige Lage - Schöner sauberer Pool mit kostenfreien Handtüchern
Wir haben ein Familienzimmer im 4. Stock zugewiesen bekommen. So fing der Urlaub schon einmal sehr gut an. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt. Die Ausstattung war super (Wasserkocher, Tee, Kaffee, Marmorbad, W-Lan, Klimaanlage, Balkon mit Wäscheleinen etc.)
Das einzige kleine Manko war das Essen. Für mich als Allesesser war das Buffet sehr vielfältig, leider war das Essen jedoch nicht immer vollständig verzehrfertig. Meine Verlobte hingegen war ziemlich unzufrieden, da für sie die Auswahl zu wenig war. Auch ihr war das Essen oft nicht komplett durchgebraten, fettig und zu kalt. Im Allgemeinen war das Essen für ein bulgarisches 4- Sterne Hotel völlig in Ordnung.
Das Gepäck wurde uns nach Ankunft auf das Zimmer gebracht. An der Rezeption erhielt man alle Informationen die man für den Aufenthalt benötigte. Kleinere Mängel wie eine abgebrochene Handtuchhalterung sowie ein Safeproblem wurden sofort erledigt! Der Geldwechsel klappte ohne Probleme. Der Putzservice war super. Am besten gefiel uns das nicht aufdringliche Animationsteam! Alle waren mit viel Freude und Hingabe den gesamten Tag unterwegs. Man freute sich den gesamten Tag auf das tolle Abendprogramm, welches sehr professionell durchgeführt wurde. Auch die Barkeeper machten einen tollen Job (Fachkenntnisse, Schnelligkeit sowie Freundlichkeit)!
Gute sehr ruhige Lage. Ca. 5 Minuten bis zum Strand! Kein Partylärm.
- Wellness
- Sport
Wie schon erwähnt war hier alles super. - Super Animationsteam - Tolle Poolanlage - Vielfältiges Wellnessprogramm zum erschwinglichen Preisen - Eigener Sportplatz - Großes Sportprogramm (Volleyball, Wassersport, Fußball, Boccia etc.)
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Benjamin, wir bedanken uns für den ausführlichen Kommentar und die Weiterempfehlung! Ihre netten Wörter und das Lob an das Personal haben uns sehr erfreut. Es ist immer angenehm, wenn die Bemühungen der Angestellten bemerkt werden. Das ist eine große Anerkennung für uns. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub geschenkt haben. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchenum unsere Neuigkeiten zu genießen. Mit freundlichen Grüßen, das lti Dolce Vita Team