Wunderschönes Hotel, sehr sauber, top Personal - sehr freundlich und Kompetent, tolle moderne große Zimmer. Das Buffet und die Getränkeauswahl sind auch sehr zu empfehlen. Es blieben keine Wünsche offen :)
Sehr große, modern eingerichtete und saubere Zimmer. Schöne große Betten, großes Badezimmer. Wunderschöne Aussicht vom Balkon.
Super Auswahl am Buffet und auch an Getränken zu jeder Zeit
Top Personal!!! Sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich.
Top Lage. Man erreicht den Strand und die Einkaufsmölichkeiten sehr schnell zu Fuß
Hier wird einem nicht langweilig. Es wurde immer etwas geboten und entspannen konnte man auch super an den hoteleigenen Pools
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Yasen |
Lieber Yasen, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und weiterzuempfehlen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen rundum angenehmen Urlaub geschenkt haben. Es ist richtig schön, dass Sie mit dem Zimmer, Essen und Personal zufrieden sind. Danke noch Mal für die netten Wörter. Es ist immer angenehm ein Lob zu bekommen. Wir hoffen, dass Sie schon planen, uns wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen, lti Dolce Vita Team