Ein sehr schönes familienfreundliches hotel. Essen war spitze. Für jeden Geschmack was dabei. Animation was toll. ZimmerAusstattung super. Sehr schöne Lage.
Wir waren zu viert in einem Apartment. Es gab drei Schlafräume und zwei Bäder. Ein Balkon mit Meerblick. Sehr moderne Ausstattung.
Das essen war sehr gut. Es war für jeden Geschmack was dabei. Sehr gute Auswahl aber manchmal etwas ungewürzt. Das ServicePersonal war sehr schnell und freundlich.
Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Bei Beschwerden wurde sofort reagiert.
- Wellness
- Sport
Angebote waren spitze. Es gab nie lange weile. Frühsport, Volleyball, fussball, usw. Das AnimationsTeam war freundlich und hat sehr gut motiviert mitzumachen. Jeden Abend war Programm. Der wellness Bereich war sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sigrid |
Liebe Sigrid, Wir bedanken uns, dass Sie unser Hotel für Ihren Sommerurlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Hotel generell zufrieden sind und einen sehr angenehmen Aufenthalt verbracht haben. Danke für die netten Würter über das Personal. Wir warten schon auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, das lti Dolce Vita Team