Wir hatten eigentlich 3 Tage gebucht! sind jedoch nach einer Nacht wieder abgereist! Bezahlt hatten wir für 3 Tage ! Haben nur 1 Nacht zahlen müssen! Geld war sofort wieder auf der Karte zurück gebucht worden!( ohne Diskussionen ) Wie sich das gehört! Sehr zufrieden!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer zum Parkplatz! Nicht zu empfehlen ( Parkplatz aus Schotter d.h. Mann hört jedes Fahrzeug das an und ab fährt! Ankommende Fahrzeuge bis um 12 Uhr Nachts ! Zimmer haben leider keine Klimaanlage sonst hätten wir die Fenster geschlossen! Ab 10 Uhr abends bis in die Morgenstunden hatten wir kein Wasser d.h. Toilette, Dusche und Kaffeemaschine konnten wir nicht nutzen ! Das macht kein Spaß ! Abends kann man auch niemanden von der Rezeption erreichen! Sehr ärgerlich
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Restaurant haben wir nicht genutzt! Wir waren beim Frühstück! Alles sehr schleppend und sehr übersichtlich! kein Wiederholungsfaktor! Bestellungen a´la Karte d.h. nur ein Gericht aus insgesamt 3 Gerichten bestellbar1 Die Qualität der Speisen einfach!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
So wie sich das gehört! Alles war gut! Personal an der Rezeption waren sehr freundlich!
im Hotel gar keine! Fitnessstudio war nicht wirklich ein Fitnessstudio d.h. sehr klein nichts drinnen und mehr als spartanisch ! Pool ist eigentlich schön aber von 22 - 9 Uhr geschlossen und nicht benutzbar
Nur erwartete Kosten
- Ja