Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
.... auf den 2. Blick eine wirkliche Perle

Gutes Hotel für Ruhesuchende. Keine nervige Animation im Februar. Sehr freundliches Personal, die immer mit einem Lächeln begegnen.

• Gut
  • Etwas abgewohnt, darf es auch sein nach 20 Jahren, aber immer ordentlich geputzt. Ungewöhnlich der nubische Baustil und die Hellhörigkeit. Aber wer sich nicht viel im Bett bewegt, macht auch nicht viele Geräusche ;-) Jeden Tag eine andere und tolle Handtuchfigur. Danke nochmal dafür. Wir hatten Zimmer 1111 und waren sehr zufrieden.

• Alle Sterne weil : sich mein Blutzuckerspiegel dank veganem Essen normalisiert hat ;-) Sehr gutes, für ägyptische Verhältnisse eher ausgezeichnetes Essen. Alle Gerichte waren appetitlich und lecker angerichtet. Es gibt Fisch, Geflügel, Rind verschieden zubereitet, aber auch eine größe Gemüseauswahl. Lecker auch die Kuchenauswahl in nicht zu großen Portionen. Der Hammer sind die Grapefruit und Orangen, zum Frühstück meist mundgerecht geschnitten - ein Traum!

• Alle Sterne weil : unglaublich nettes Personal in Küche und Service, immer mit einem Lächeln unterwegs auch ohne Bagschisch..... Danke Euch allen. Die Leitungsebene hingegen nimmt nur selten Notitz vom Gast- schade eigendlich. Wir kommen trotzdem wieder.....

• Gut
  • Hotel ist schön abseits gelegen, zwischen Meer und Wüste. An die gut befahrene Straße (LKW´S) und an das Notstromaggregat gegenüber vom Hotel gewöhnt man sich schnell...... Wunderbares Hausriff, wo selbst nach 14 Tagen noch vieles zu entdecken ist.

Das einzige Angebot war das Riff - muss man gesehen haben! Keine Animation, was wir sehr genossen haben. Mit viel Glück sieht man die Seekuh (Dugongo) und am Steg einen Blaupunktrochen. Jeden Tag die riesige Wasserschildkröte mit 3-4 "Schiffshaltern" ( wenn man weis wo die Futter sucht!) Aber auch kleiner Schildkröten und unzählige verschiedene Fische in allen Größen und Farben. Der Napoleon mit eingeschlossen ;-) Für Taucher und schon erfahrene Schnorchler gibt es am Hotel eine sehr gute Tauchbasis, die Tagestrips zu weiteren Riffs, aber auch Nachttauchen am Steg anbietet. Wurde zu unserer Zeit sehr gut genutzt. Am Hotel ist auch ein kleiner Laden, der Souveniers , Shirt´s, Tücher bis hin zur Zahnpasta anbietet. Der Betreiber ist ebenfalls ein sehr netter und humorvoller Einheimischer, mit dem man auch mal gut handeln kann ;-)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Gabriele

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Ihr Hotel X- Team