Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
Das Hotel hat das beste Personal/essen/Strand !!!!!!!!!!! Die Klimaanlage muss repariert werden!!!

Das Hotel ist wunderschön!!! Service: ist der beste von dem Personaö Strand: Wunderschön Essen :Super lecker jeder findet was der Ägyptische Abend ist sehr gut

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war schön und eigentlich auch sauber .Das einzige Problem war die Klimaanlage die teilweise ausgefallen/kaputt war.It werde very imposibel to repair it

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Hotel ist super schön für Menschen die sich entspannen wollen .Allerdings nichts für Menschen die Animation wollen. Das Restraunt ist sehr gut die Einrichtung ist sehr schön und das Essen ist sehr gut. Die angestellten sind sehr freundlich und angerschiert .Sie waren immer sehr interessiert wie es einem geht ob alles ok ist ,ob irgendwas gewünscht ist oder ob sie irgendwas brauchen. Besonders die Kellner und die Barkeeper.Das Hotel ist sehr familiär man kommt sich nach einem Besuch vor als wäre man das 20 Mahl da. Am letzten Abend wurden wir sogar verabschiedet mit umarmen und Bildern also sehr süß/schön.Das Meer ist wunderschön !!!!!!!!!! Man kann super schnorcheln. Es gibt eine Tauchbases wo auch Schnorchel Trips verkauft werden. Ich empfehle das Hotel allen die sich gerne erholen und entspannen eine schöne Zeit haben wollen und gerne Tauchen/Schnorcheln.Danke für das Tolle Hotel mit dem tollen Personal !!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist Super ! Sehr nett,freundlich und zuvorkommend.Zb.das einem die Gläser am Strand /Pool zum Platz getragen wurdenoder beim Restrunt direkt Getränke auf dem tisch hatte . Die Menschen haben mit einem Geredet und auch Spaß gemacht . Das Personal besteht aus sehr lieben Menschen ob im Restraunt ,an der Bar oder an der Rezeption die Menschen waren sehr freundlich und haben immer gefragt wie es einem geht ,ob man irgendetwas braucht,oder ob sie einem helfen können zb .das einem an der Pool bar/Strand bar /Restraunt Getränke Teller etc.an den Platz gebracht wurden.Das Personal ist wirklich toll ob Ahmed an der Pool Bar oder Mohamed im Restaurant oder Oasam/Wael an der Strand Bar sie waren super nett und zuvorkommend zb .daher das ich immer das gleiche bestellt habe ich nicht mal bestellen musste sondern direkt mein Getränk bekommen habe.Vielen lieben Dank an das Personal .Ich freue mich sie alle wieder zusehen.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Gut

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Der Strand ist wunderschön ! Das Tauchen und schnorcheln macht sehr viel Spaß.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Das Spa Team ist zwar freundlich allerdings zu aufdringlich. Die Entspannung hat man in dem Hotel auch ohne Massagen oder Beauty Behandlungen das Hotel ist sehr leise und angenehm .

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Urlauber

Dear guest, thank you very much for your review. It is especially important to us to guarantee our guests nice and relaxing holidays. We take your feedback as a reason to continuously work on our service. Best regards,