Hallo, das Hotel ist wirklich sehr schön, die ganze Anlage, Hotelzimmer sind sehr sauber, der Strand ist sehr schön, man kann direkt in´s Wasser und zum schnorcheln gibt es sehr viel zu sehen , Fathy die gute Seele von der Rezeption war uns sehr behilflich, es sind wirklich alle sehr, sehr hilfsbereit und lieb, es ist dort wie bei einer großen Familie, wir kommen jeder Zeit sehr gerne wieder ;) haben gebucht für Okt./Nov.24 wir freuen uns schon riesig alle wieder zu sehen ^_^
einfache Zimmer, aber sehr sauber und man kann super schlafen, es gibt auch neuere Zimmer, aber wofür ^^ wir sind den ganzen Tag am Beach
es gibt eine riesen Auswahl am Buffet, es ist traumhaft, auch Eis gibt es ;) und natürlich ein Haufen süße Leckereien :D aber es ist für jeden was dabei, mußte nicht eine Tablette nehmen ^_^ wirklich alles tip top, ein riesen LOB an die Küche <3
beim Check in war uns Fathy sehr behilflich <3 Danke dafür, alle Mitarbeiter, wirklich alle sind sehr lieb und herzlich, wir kommen immer gerne wieder, es ist wie eine große Familie ^_^
wir waren in ca. 2h am Hotel, haben nur Ausflüge über die Tauchbasis gemacht, alles TOP
es ist für jeden was dabei ;) wir haben aber wirklich nur den Strand und die Unterwasserwelt genossen
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Jacqueline Angelique |