Ein sehr angenehmes, ruhiges Hotel, was zum relaxen einläd. Wir haben herrliche 14 Tage dort verbracht und können es nur empfehlen
Wir waren in einem der noch nicht renovierten Zimmer untergebracht. Natürlich sieht man hier Spuren, die die Jahre hinterlassen haben, aber es hat alles funktioniert und war sauber. In unserem geräumigen Zimmer waren 2 getrennte Betten, in denen wir herrlich schlafen konnten. Keine Rückenschmerzen! Es gab einen Kühlschrank, der völlig ausreichend ist, einen Flat-TV mit 4 deutschen Programmen (ARD-ZDF-Kabel1-Sat1). Im Bad eine begehbare Dusche. Da wir ein Zimmer im EG bekommen haben, hatten wir eine herrliche Terrasse mit Blick auf das Meer, wo man auch jeden Tag den Sonnenaufgang bewundern konnte.
Die Atmosphäre bei den Mahlzeiten war super! Grundsätzlich hatte man die Möglichkeit innen oder aussen zu essen. Es war immer sehr ruhig, kein Lärm durch irgendwelche Servicewägen und jede Menge Platz, um sich dort zum essen niederzulassen. Das Personal war auch im Gastronomiebereich sehr freundlich und aufmerksam. Manchmal konnte ich mir ein Schmunzeln nicht verkneifen, denn sobald wir den Bereich betreten haben, kam schon unsere Kellner mit unseren Getränken auf uns zu und brachte uns zum Tisch. Das Essen hat hervorragend geschmeckt. Frühstücksbuffet sehr üppig, wo sicherlich jeder etwas schmackhaftes finden kann. Mittagessen war auch immer sehr lecker mit verschiedenen Gerichten und speziell auch mit Hamburgern oder Putenschnitzeln (paniert) und eben von diversen Suppen über Salate bis hin zu den landesüblichen Gerichten, Nudelgerichten, Fisch. Zum Abendessen ebenfalls eine reichhaltige Auswahl an Speisen, Salaten, Suppen und natürlich, wie mittags auch, die sündhaft leckeren Nachspeisen......
Es gab keinerlei Beschwerden! Wünsche und Fragen wurden IMMER mit sehr viel Freundlichkeit umgesetzt bzw. beantwortet. Man hatte immer ein offenes Ohr für uns, wenn wir uns mit dem Personal unterhalten haben. Und was ich sehr wichtig fand, die Freundlichkeit ist nicht gespielt sondern echt! Das glaube ich beurteilen zu können.
Vom Flughafen Marsa Alam ca. 1 1/2 Stunden mit dem Bus Richtung Süden und kurz vor dem Nationalpark Wadi El Gemal. Ausflugsziele wären der Nationalpark oder eben Touren raus aufs Meer zum schnorcheln und tauchen mit dem Schiff der angesiedelten Tauchschule im Hotel.
Ich gebe hier nur 5 Sterne, denn eigentlich können wir darüber nicht viel sagen. Wir sind Frühaufsteher und nach dem Abendessen haben wir uns eigentlich immer zurückgezogen. Es gibt einen SPA Bereich, den meine Frau besucht hatte, Wassergymnastik war wohl auch angesagt und gelegentlich abends Folklore.
Lieber Gast, vielen Danke für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße,