Silvia (56-60)
Alleinreisend • Juni 2024 • 3 Wochen • Strand
Insgesamt für mich empfehlenswert

Fast Alles war sehr schön, Zimmer sind angenehm in ihrer Größe, alles hat funktioniert. Anlage nicht so groß, Personal kümmert sich um Jeden sehr liebevoll und aufmerksam. Essen war gut besonders an den Stationen wo gebruzzelt wurde und die Köche dahinter standen. An Obstvielfalt mangelt es etwas, es gab nie Wassermelonen und auch keine Granatäpfel. Zum Frühstück auch nie Bananen. Strand ist auch sehr schön, Anlage sehr ruhig, sauber, tolle Vielfalt an Fischen geboten. Was armseelig ist, man kann und darf am Abreisetag bei Nachtflug nicht mehr zum Mittagessen erscheinen. Obwohl ich 2x das Mittagessen im Hotel nicht in Anspruch genommen habe, da ich ganztägige Bootstrips gebucht hatte und dieses mit Quittung belegen konnte, durfte ich am Abreisetag nicht zum Mittagessen. Verschieben geht nicht hieß es. Sehr engstirnig und kundenunfreundlich schließlich habe ich dafür bezahlt. Das hat schon einen bitteren Nachgeschmack am Ende des Urlaubs hinterlassen. Nicht mal ein lunchpaket habe ich bekommen obwohl mir das zugesagt wurde. Das habe ich in keinem anderen Hotel in Ägypten bisher erlebt und bin schon sehr oft von Hurghada bis Marsa Alam in vielen Hotels gewesen. Da sollte das Management sich wirklich Gedanken machen und daran was ändern!!

• Mit allem was man so braucht. Matratzen waren gut, waren für mich nicht zu hart.

• Beschwerden in der Gastro nie. Ich konnte immer nach ordern wenn was aus war am Buffet sofort wurde sehr gerne aufgefüllt. Es gab verschiedenes Fleisch gegrillt, gebraten, gekocht sowie auch Fisch, viel Gemüse. Suppen waren toll. Ewig viel Kuchen die ich nicht esse und Obst aber immer wieder das Gleiche wie oben schon erwähnt nie Wassermelone, Granatapfel oder Persimon. Am schönsten ist es wenn man draußen Essen kann, was im Sommer in der Hitze zu Mittag leider nicht machbar ist. Es gibt im Außenbereich fast keinen Schatten. Dafür ist das Morgens und Abends sehr gut möglich. Kellner sind sehr flott wenn sie einen kennen bringen sie schon das Geträng während man sich am Buffet bedient. Sehr angenehm.

• Bei 5 min. Zimmerreinigung was soll ich dazu noch sagen. Manchmal zu wenig Seife oder Toilettenpapier da, bei Nachfrage war der roomboy sehr freundlich und hat nachgeliefert.

• Gut
  • Kommt immer darauf an wie viele Hotels angefahren werden. Bei mir waren es ca 1 Std.

Keine Ahnung interessiert mich nicht. Ich gehe viel Schnorcheln und mache Bootsausflüge das ist meine Freizeitbeschäftigung. Ansonsten will ich meine Ruhe am Strand, bis auf die Verkäufer vom Spa und irgendwelche Ausflüge die man da buchen kann. Lassen einen aber auch bald in Frieden wenn man sie ein oder 2 Mal abgewiesen hat. Es gibt einen Pool der ist sehr klein aber an Pools halte ich mich auch nicht auf. Bin nur am Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend