Ein kleines, sehr in die Jahre gekommenes, Hotel. Super Riff für Schnorchler und Taucher. Nur leider plagt das Hotel eine Taubenplage, und diese scheißen echt überall hin. Dagegen muss etwas getan werden !!!
Ich hatte ein Superior Zimmer im 1OG. Es war echt sehr groß, immer sauer, nur der TV ging nicht, aber wer braucht schon im einen TV. Das einzige was super störend war, dass täglich, der Herr der das Zimmer sauber machte, kam und fragte ob alles ok ist und die Hand nach Trinkgeld aufhielt !!! Man ging ins Zimmer und schon war er da.
Natürlich ist es hier keine 5* Küche, aber das Essen war immer heiß und es gab für jeden Geschmack etwas. Das einzige Problem, bestand aus dem Mangel von Tellern, Löffeln, usw. Liebes Management, auch in Ägypten, gibt es für wenig Geld, Teller und Besteck zu Kaufen.
Service war Top !!!!! Alle gaben sich die größte Mühe alle Gäste zufrieden zu stellen. Egal ob in der Bar oder im Restaurant. Hier nochmal mein super großes Lob, und viele Grüße an meinen Freund Mohamed. Du hast uns jeden Tag verwöhnt mit deiner freundlichen Art. Wir haben dich in unser Herz geschlossen.
Sehr abgeschieden und ruhig, genau was wir wollten. Das Beste am Hotel, es gibt so gut wie keine Beachboys, und nur einmal in der Woche Abendprogramm, und tagsüber keine Animation. Allein dieses machte es zu einem erholsamen Urlaub. Ein super schönes Riff, für Schnorchler und Taucher, für Anfänger und Profis.
Hier haben wir nur die Tauchschule besucht. Habe hier gemischte Gefühle. Das Servicepersonal und die angestellten Tauchlehrer waren echt super nett. Am Management muss gearbeitet werden. Man fühle sich wie. - schön dass du da bist - schön das du tauchst und dein Geld hier lässt - schön das du wieder weg bist Sehr traurig sowas 😥 Ihm Shams Safaga Hotel und der Tauchschule, ist das ganz anders. Dort kommt man als Fremder und geht als Freund. Dort ist alles wie als ob man eine große Familie ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im November 2022 |