Waren zunächst vom Zimmer nicht sonderlich begeistert (lose Türgriffe, Farbeflecken auf Fliesen, Badewanne mit integrierter Dusche) - waren im Endeffekt aber nur Kleinigkeiten, über die man hinwegsehen konnte. Sonst war im Zimmer alles i.O. und es gab einen schönen Balkon mit Meerblick. Die Anlage selbst hat uns von der überschaubaren Größe und dem wunderschönen Garten begeistert.
Föhn könnte besser sein. Betten waren top, Klimaanlage etwas laut. Hundegebell in den Morgenstunden öfters störend.
Wir waren mit Essensauswahl und Qualität seht zufrieden. Im Restaurant war es manchmal etwas laut, aber der Baustil hat besonderen Charme. Das Essen auf der Terrasse unmittelbar vor dem Strandbereich war sehr angenehm.
Sehr aufmerksame, freundliche und engagierte Bedienungen . Defekte Klimaanlage war 15 min. nach Meldung bei der Rezeption wieder intakt.
Transfer ca. 1:30 - in der Umgebung gibt es nichts, Strandspaziergänge sind sehr gut möglich.
Da wir nur Schnorcheln wollten, war für uns alles bestens. Eventuell hätte ich mal den Fitnessraum aufgesucht, aber der ist definitiv nicht nutzbar. Waren mit den Massagen bei Achmed und Mina? Sehr zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Rosi und Josef |