Karl-Heinz (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 4 Wochen • Strand
Perfekt für Menschen, die sich erholen wollen

Gut

Ein kleines, ruhiges Hotel mi kurzen Wegen. Perfekt für Menschen, die sich erholen und schnorcheln / tauchen wollen. Nicht so viele aufdringliche Verkäufer am Strand. In der Regel ist nur das Spa mit Angeboten unterwegs.

• Ja die Zimmer könnten eine Erneuerung vertragen, sind aber gemütlich und ausreichend.

• Gut
  • Die Auswahl an Speisen ist nicht so groß (bedingt durch die Hotelgröße) wie im Gorgonia, Fantazia oder Sataya, aber wir haben immer etwas für uns gefunden und selbst am Ende unseres Aufenthaltes (4 Wochen) waren wir des Angebotes nicht übertrüssig. Hinweis: Wir waren nur drei Mal frühstücken - hier sind unsere Angaben nicht aussagekräftig.

• Gut
  • Tolles Personal - immer mit guter Laune. Haben in Ägypten noch kein besseres Personal erlebt.

• Tolle Lage direkt am Meer mit schönem Hausriff.

Wir wußten, dass es keine Animation gibt (außer Mittwochs nach dem Dinner und ggf. bei Bedarf Volleyball) und haben das Hotel eben deshalb gewählt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:4 Wochen im Oktober 2023