- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir, 3 Holländer, Tauchfreunde, wohnten eine Woche im Hotel. Sehr gutes Personal, gut ausgebiltet und absolut nicht aufdringlich. Ägypter haben Humor und freuen sich wenn wir das auch haben und mitmachen. Selten so respektvolles Personal miterlebt das auch noch so super freundlich bleibt und ist. Wir waren zum tauchen dort und fanden die Umgebung faszinierend. Die Tauchschule ist sehr professionell, versuchen wirklich alles um es einen so angenehm möglich zu machen. Ich hatte viel tauchstress weil hatte 2 Jahre keinen Fisch gesehen, aber ich wurde bis zum letzten Bisschen begleitet so das ich das überwinden konnte. Vielen dank dafür!! Das Hausriff ist an sich schon spektakulair! Ich rate euch early morning dives an, denn es scheinen Dugons dort zu grasen, leider haben wir sie nicht gespot. Aber dafür gab's Schildkröten! Überhaupt viele Delfine, Schildkröten und Naopleons. Das liegt bestimmt auch daran das das ein Naturgebiet ist und dort nicht von viel Booten betaucht werden kann.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Paulien |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Shams Alam Team