Rene (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3 Wochen • Strand
Top Hotel. Nicht weiter sagen. Bis nächstes Jahr.

Das Hotel war einfach nur super. Service war auch sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer wurden Täglich gereinigt und waren sehr sauber. Auch war es sehr ruhig im Hotel mal keine Animation. Wir konnten uns so richtig entspannen. Wir verstehen die negativen Bewertungen nicht. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Eines was negativ war, dass uns die Strandliegen nach 14 Tagen durch das Servicetaem ( Hantuchausgabe ) genommen wurden. Leider kamen andere Urlauber die verscheinlich genug Trinkgeld gegeben haben. Obwohl wir auch genug Trinkgeld gegeben haben hat es wohl nicht gereicht. Die Ligen wurden dann Tag und Nacht Reserviert. Das ist aber kein Problem. Das Hotel hat trotzdem 5 Sterne verdient. Auch mal einen Dank an die Gärtner. Die Anlage war immer Top gepflegt. Die Gärtner werden leider in der Bewertungen zu wenig beachtet. Schön wäre auch,wenn das Internet mal ausgebaut wird. Sonst war alles Top. Von uns hätte das Hotel statt 4 glatte 5 Sterne erhalten. Mit freundlichen Grüßen Fam. Schulz Vereist von 24.05.2023 bis 14.06.2023 Zimmer 211.

• So sauber war unser Zimmer noch nie in Ägypten. Danke Achmed. Die Zimmer waren sehr groß und gemütlich. Die große Matratze war auch super. Es gab sogar ein Wasserkocher.

• Das Essen war super. Es wurde immer nachgefüllt wenn was gefehlt hat. Es war für uns sehr schmackhaft. Platz hat man auch immer gefunden.

• Wer da was schlechtes erzählt sollte lieber zu Hause bleiben. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten uns nicht beschweren.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat zirka 2 Std. gedauert. Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Ausflüge gibt es sehr viele und schöne. Auch das Hauseigene Riff ist schon ein Traum.

• Gut

War nicht ganz so viel. Aber für uns war es gut so. Schöööön ruhig. Urlaub pur.

Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Rene